存檔 | 收藏
點閱數:20,161
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   RyanChou (Ryantw76)

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 3253
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Taiwan
小弟最近想去試試鍍膜,不知是否有車友想要一起做?看看折扣會不會更多...........

rackey (謝遜)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 3616
臺南市 仁德區 來自 倚天屠龍記
我我我...我也想試試....樓上大大什麼時候要去呢?

台南藍寶 (愛車如愛人)

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 3693
其他 來自 台南
鍍膜一次多少???
聽你這樣說我好心動。。。。

愛車如愛人 
無頭像
   kelvinchang (kelvin chang)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 車城鄉 來自 屏東縣
非常感謝 疾鋒大大 推薦的超優質專業汽車美容 - 光美汽車美容. (謝謝鋒大)。

太驚訝的...已7年的車齡(2007,6月牽車)....竟然還能 [ 回春復活 ]....真讓我訝異 ^^

再次感謝 劉大哥(老闆) 忙到忘記吃晚餐,堅持直接完工(完工已晚上9點多...= =" )...劉大哥! 真的辛苦您了!!!

(照片1) : 變 [鏡面] 了   

(照片2) : 不曉得為什麼??   車身[黑色] 漆色,更加深色、更 [釉黑]了 ^^  

(照片3) : 不曉得為什麼??   車身[黑色] 漆色,更加深色、更 [釉黑]了 ^^  

(照片4) : 劉大哥堅持要將車牌拆下,他說工作不能只做一半  = ="    (細心、專業)

感謝FSC 家族、前輩分享的寶貴一手消息  ^^  謝謝大家。   

sbear (小熊)

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 2472
臺南市 永康區 
今天已經完成鍍膜,雖然我還沒有拿到族貼,但是還是享受族友價,感謝劉老闆。

開車回家的時候有微微的小雨,路面些許積水,到家後發現車門有濺到一點點汙泥,但是3M濕布加乾布就完全無痕了,非常輕鬆。

目前在等隔熱紙乾燥,準備安裝行車紀錄器加ORO胎壓偵測器,並加強輪弧隔音。

等到車子整理告一段落,再來補開箱。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們