存檔 | 收藏
點閱數:20,153
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
你就不能等我個10分鐘嗎

我眼看你的亮車就這樣開走啦...

超亮的想問說到底是黑色還是....

因為距離官希  我看到因該是黑4d的吧

小師父  有跟我說  我太慢了   抱歉我太慢下了  該死的客戶沒事在那屎尿

下次見吧

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
藍色憂鬱 發表:
今天有去做了鍍膜真的是超優的有遇到了開勁 ...

勁馳版的~應該是小弟吧,呵呵!!   第一次遇到車友

老板似乎快忙不過來了,一直維持有2~3台車要施工

經過兩個多禮拜大雨的洗禮,今天整理完又恢復剛鍍膜完的光澤了

晚上朋友也說,怎麼你車上的雨水都凝結成水珠,都沒水痕

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
今天在那邊看老闆施工的時候來來去去就已經經有五輛以上了
看老闆都快喘部過去來了

看老闆施工的時候真的是一些細節都會注意連烤漆上有任何瑕疵一看就可看出

在我到之前說也有一台車友過去洗車後續後遇到了勁馳版的車友相信以後大家一定會常常碰面的

想說下次如要過去的話大家說一下這樣就可以見面囉

可以分享一下大家的心得與感想

覺得不錯的話來個+1吧~

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3168
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
小弟原本是8/30只是想去洗車

結果boss跟我在那裡聊天
跟小弟我說了有關車子保養細節

還沒說完小弟馬上就決定..請boss幫我鍍膜
boss二話不說 馬上幫我"動土"

在那邊等boss施工
只看到boss忙進忙出
一邊替小弟的車子美容一邊
又跟小弟說明鍍膜的過程
還敎小弟怎樣去保養自己車子和介紹一些小訣竅

boss人真的好NICE...
手路真得也很好也很細...

一整個做完
感覺自己的車子又像是剛牽車一樣閃亮亮
(比剛牽時候還啵兒亮...)

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1654
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
疾鋒的車牌號碼我猜一下......0371-XX.....對嗎?

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
看錯了喔……那是我朋友,在猜猜

記得問過他,但他好像不是族友吧

s3550509 (小黑)

150cc
文章 322
用戶失蹤天數 1654
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
疾鋒 發表:
看錯了喔……那是我朋友,在猜猜

記得問過他,但他 ...

猜不到了,我常常在保安工業區出沒!0371是你朋友啊,那幫我跟他說,他的車改得很優....每次看到都會多看個兩三眼!

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
最近很少跟她碰面  它工作關西每天也不知道在忙神麼

但它還蠻會搞東搞西的  

我常在南科出沒    1x3x_xx

無頭像
   黑金光

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 3347
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 

我10月26號也跑去給老板鍍膜了,現在才回覆真是抱歉,因為隔天我就出國了.
老闆人真的很好也很細心,很多小細節都會注意到,為了我的愛車他花了快了快4個小時.
感謝版主分享那麼好的洗車場.雖然地點有點小遠,不過老闆的手藝的細心我想不會讓車友失望的.

FCPC

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
前天也去給劉老闆鍍膜,
開回去路上有下小雨,停進車庫後也沒把雨水擦乾,
隔天看起來感覺好像沒差很多,
鍍膜後真的有差喔!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們