存檔 | 收藏
點閱數:20,154
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
被發現了    其實一路測過來 許多小朋友離家

但最後還是找到完美的成品  但剛開始後車門很不好關這是一定的

前車門就很ok  改天要小師父給你看吧   大概左右邊花起來2000大洋上下  最後一個膠條廠商還沒報給我

所以以2000先報個大慨給你

話說今天有家族理的豪華轎車型去施工鍍膜  

沒有分享聞香一下吧

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
找個時間過去老闆那裏施工他應該就會說了?

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 165
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
有正確地址嗎?  下個月回台南 (將軍) 去給她試一試   雖然有遠.但是我相信因該真的不錯!!    (不知道老闆有沒有代步車) 還是附近有什麼可以逛的!不然在旁邊等待.好像會給老闆壓力!

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
不會啦  老闆就是希望各位能在旁觀賞自己的愛車變亮阿

這樣一來也能讓你看到該店的<手路>到哪阿

對了因老客戶居多  老闆希望能用1到4的時間來預約施工鍍膜

5跟6施工的希望能在禮拜1至禮拜3前提前預約  好安排車輛數量

以上店家麻煩我轉告給各位車友  

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3168
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
感謝大大提供一個好地方
下次來去

洗車要預約嗎?

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
洗車不用預約   但要看該店有沒有客戶在那施工或洗車

如果沒有  可以馬上施工或洗車   但如果有車在施工  就要排了

yuediskei (蔡小甫)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3168
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
對了...不知道Boss店都幾點開?

去一趟天梯.銀河鐵道...
跑了一整天.....整車子髒兮兮

想給Boss好好整理一下^OP

另外跟33樓大大一樣想問附近有啥地方可以逛?

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
逛的地方..... 保安工業區吧  哈別打我

只有奇美博物館吧  時間早上9點至晚上7點

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嘉藥看妹

保安車站看妹

兩邊都有點距離...

如果沒看到妹的話...

那就回店裡看自己正在美容的小佛了

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
今天有去做了鍍膜真的是超優的有遇到了開勁馳版的車友~
有拍了幾張照片準備跟各位大大分享?
無法上傳有誰可以教一下嗎?
疾峰兄~我有看到膠條了不錯喔~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們