存檔 | 收藏
點閱數:20,152
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 345
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
嗯嗯~

老板對自己的工非常有自信

的確,結果是如同他的自信一般

由於小弟的車是鐵灰的,所以處理後的亮度落差比較沒那麼大

不過一摸就知真假

原本粗糙的車身就像敷了面膜一樣,整個變的很平滑又估溜

施工後到現在,小弟上下班要開車時,都會不自主的去摸一下

現在是比較擔心日常保養

因為我上下班車都停外面,有時下完雨又突然出大太陽

怕會降低鍍膜的壽命

只能趁假日的時間來擦擦車了

不過直到目前,小弟還是很滿意

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
你的問題就如同我剛開始也是一樣的  包括大家也是一樣吧

在這說一下幾天前跟BOSS聊到的

BOSS說真的鍍膜有很多種  它不便說出哪家是真哪家是假

但有良心的店家還是很多  至於鍍膜的效果  說穿了

它不過是層類塑膠膜的膠類藥劑  功用是防止車子金油被平日風吹日曬雨淋而侵矢掉

有做過鍍膜的車子來說跟沒有做過度膜的車子 來說  以白色車子 最明顯

大家多知道白色系的車子 有個跑不掉的困擾  就是翻黃  有做過鍍膜的車子

就算平日自己保養洗車打蠟  也不會容易翻黃  而沒做過的車子 卻是不管自己多麼努力最終還是要到店家做美容

因車子 沒有保護層在金油多少會被壒住或是消失   翻黃是壒住的開始   而消失金油的車卻是任何美容店家多束手無策的地步

但鍍膜並不是萬能  它是延長金油的壽命  並不像某些不肖店家說的可至3到5年不用上洗車上蠟  

如果是真的那就算做一次5萬10萬大家也多肯做  但問題是  如果做完並不像她說的可以3至5年不洗車打蠟

試問  這是要算誰的  要店家賠呢  還是自己自認倒楣   一般碰到了  店家早就不知跑到哪去了   

所以保護愛車的不二法門  就算做了鍍膜一個月起碼要給任何汽車美容店家做一般洗車打蠟  來延後鍍膜的壽命  

這樣就不怕愛車風吹日曬雨淋  

但我又反問BOSS我們多只是一般百姓  哪有這麼多閒錢可以這樣花

老闆說  到任何店家  該店家多會有一罐該店裡最好的蠟

或是到百貨公司買罐蠟  平日有空時就洗車打蠟保養一下即可

但在次問她蠟要買哪種   

老闆說只要是釉蠟  多可以作為保養的功效   但注意不可含研磨粒旨

會有研磨粒旨的蠟  通常出現在  鏡面濟  或是增艷蠟  在來就是粗蠟  細粗蠟

這些通常有良心的店家是不會要你買這些蠟  因會傷到鍍膜  有研磨粒旨的蠟  功效就是所謂的磨車子板金

讓車子的痕減少與更光亮沒錯但相對的也同時在傷車子 的金油  所以沒有店家會再1個月內處理同台車2次美容就是這樣來的

如果該車有鍍磨使用此蠟也會一起傷到鍍磨  

以上  小弟問老闆的   大家看的懂嗎

qoozppa (呼呼)

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 1687
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
疾鋒 發表:
你的問題就如同我剛開始也是一樣的  包括大 ...

就如鋒大講的一樣  我在我去的店家也是聽到似同的話

所以我也是選擇現在我唯一信任的店家

可以感受到店家的誠信與負責  不會一昧的要人掏出錢來花大把的鈔票 用誇張的條件吸引人

在版上贊助廠商汽車美容一次花掉我半個月薪水的鍍膜我也做過 但換來的往後的失望

做完的同時 我也很想po文  但小弟我想試試到底是否那麼的奇效  但  我有實際去算過  再自己動手洗車打臘第2個月時當初的成效 就已經銳減大半

正如峰大說的 我自己也是白色車子 更能感受到效果的差異性

但!  從我現在信任的店家得知  不管哪家的鍍膜 他們的成分都差不多  說穿的就是在外表上形成一種薄膜

洗車次數越多銳減越快相對又會掉進  無線循環的太陽紋輪迴中  

現在我所去的店家  之前一直不做鍍膜這個系列的東西  因為現在多數人已經被某些不肖店家的噱頭給當真的 一次度膜真的可以好幾年免洗車打臘

起初去完版上的店家做完 我也是這麼認為  但事與願違  讓我對汽車美容所謂的鍍膜有一種非常的不信任感

現在我去的這個店家  我在一次 花了錢 再做一次鍍膜的這個東西  

但不同的是!  店家所施工的美容 那是我無法進行部份  但鍍膜店家有把剩餘的劑量歸還給我  交我如何自己施工  我也照著店家說的 一個月只須上一次

到現在已經3個月過去了 我自己動手 一樣可以跟當初店家幫我用的一樣  做完有一種厚實的薄膜

依照店家給我的劑量(也是非常知名的產品絕非來路不明   是眾所皆知的大品牌出產的 全新品有標章 ) 全新品 500m 第一次店家幫我上3層  後續兩個月我都自己上厚厚的一層  呈現的效果跟當初是一樣的

依我推算500m 用一年也用不完

在我做完兩種不同的鍍膜的結論下  
一個標榜持久性長達1~2年 (一開始真的很優不到半年就差不多了)   

一個給我當初所剩的藥劑自己施工(說穿個根本不是剩下的 起碼藥劑扣掉店家施工完還有10/8的容量 一年都用不完)

所以看到峰大講的  我真的跟你有同樣感受  是該講有感而發好呢 還是心有戚戚焉..呵呵

店家的誠信與服務態度 真的很重要

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
找間直得信賴的店家   比花上一大把鈔票換來的欺騙

哪個比較值得    推薦推薦  一個好店家   

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
今天去洗車  看到大七也來做鍍膜  與 T耶娜

偷拍幾張給各位分享

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
光美專業汽車美容真的是不錯今天去瞭的心得+1

下午有過去洗車跟老闆分享一下洗車的經驗

一邊看他們在工作他們的真的有很多小細節是很多洗車場不會去注意的

找個時間一定要過去讓他包膜一下比起外面說的~穿X甲~好太多

之前有去領教過他們的穿X甲真的差粉多~

以上絕對不是在誇大光美專業汽車美容或者是打廣告真的要親身體會才知道~

謝謝版大分享了一間不錯的汽車美容

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2210
臺南市 仁德區 
喔  原來是你阿 你好阿

今天加班到7點多  過去有聽老闆說了

可惜我不在場  掰謝掰謝   

不過話說  讓老闆跟師父等我到7點多 金不好意思

原本要洗但師父打電話來問說下雨  要洗嗎  

想說算了有鍍膜  就比較不怕   請師父幫我清水衝一衝就好

聽他們說  你也是個很歸毛的人喔  到時施工完  也要PO一下愛車 讓我們聞香聞香一下

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2404
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
哈哈~不好意思圖片怎樣上傳小弟不會用真的是
你的車子真的看起來有夠亮的有機會可以見一下面喔~分享一下

疾鋒

輕量Smart
文章 1339