存檔 | 收藏
點閱數:20,158
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2211
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
是你嗎    禮拜天有趣體驗鍍膜的那位

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
呵呵...

應該是指小弟啦

原本打算一般洗

但看老板講的那麼有自信

就直接給他鍍下去啦

結論

真的是亮晶晶

讚!!!

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2211
臺南市 仁德區 

聽說真的很亮亮到很傷眼睛   要戴墨鏡才可以正看

無頭像
   藍色憂鬱

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 2405
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
大大你好~
請問一下鍍膜一次多少PM一下?
還有營業時間這樣可以找個時間過去?
我也是沒沒貼家族的貼紙這樣可以嗎?

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2211
臺南市 仁德區 
打給店家吧  告知一下  免的到時去了店家  老闆忘了  就對你不好意思了

價錢多在上面了    去電告之是FSC族友  在網路上看到文章   但沒族貼  老闆幾乎多會接受

之前那位不也是沒族貼 也做的很滿意阿   給你參考吧  營業時間一至六早上9點至晚上7點喔

如趕不來沒關希  提早跟該店老闆約時間   可幫你排時間施工  如果確定最晚可約至晚7點30分到那施工

但要很確定  因店家會特別留下來等你們  所以要確定在約  這是最晚的約施工時間

因施工要2至3小時不等   謝謝喔

忘了說  禮拜天也可約喔  最好是一次2台族友  這樣鍍膜價錢優惠最多

老闆要我代他轉達一下因優惠給族友   希望族友不要另色  把施工完的照片PO上來

給大家分享吧

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 346
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟拍照技術不好,有好幾張都過度曝光了

獻醜了~

第一次貼圖,不曉得有沒有成功...

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2211
臺南市 仁德區 
給你按個讚     車美

dan334 (台南阿展)

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3353
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
讚啦!美車一部.

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2738
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
疾鋒 發表:
如題  聲明不是打廣告 而是真的體驗過感覺極 ...

~+1~

BLACK 
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2211
臺南市 仁德區 
光美加1   +1

請問去施工過的那位大大

感覺它的做工如何呢  是不是跟我一樣感覺很優呢

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們