存檔 | 收藏
點閱數:20,045
[台南] 推薦 仁德汽車美容好地方
   疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
點數 300   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
如題  聲明不是打廣告 而是真的體驗過感覺極憂的汽車美容店家

小弟我再朋友的推薦下 來到這間美容店 半信半疑的  就給他花下去做鍍膜

做完後當下真的覺的小黑好像是剛牽不久的新車   事後過了半年後

因店家表明鍍膜要持久  需每半年回診做保養   這樣保證一年以上的效果

所以我抱著不安的心回診 深怕被騙 但一回診後我嚇到了   不虎浪不誇大

真的很神奇的事  我是個沒神麼在洗車雇車的人  半年後又回診做保養 竟然竟然 還可以這麼亮

看圖吧  半年後又回去保養後的完成圖

同場加映  當天碰到的兩台高檔車

據店家BOSS說  這兩台上度膜多已有2至3年有每個月多會回來做一般洗

看那亮度不是壒的

以上有詢問店家能不能給個優惠   店家說 要怎樣的優惠呢

我說能不能優惠給我們FSC家族  這樣家族裡每個人  不用在做冤大頭了  

她說這樣也是可行      所以以下價位已是最底價優惠給族友

店家說     一般客人    家族
FOCUS     4500       4000
ESCAPE    6000       5500
MONDEO  5000      4500

至於一般洗    一般       家族
FOCUS          400        350
ESCAPE         500         450
MONDEO       450         400

如還有不懂可電洽06  366 1658 或0925 206572  劉瑞忠老闆
店名  光美專業汽車美容
地址是  台南市仁德區中正路一段   

在此特別著名一下  boss說的  一次2台車友相約到店來做鍍膜 會另有優惠折扣
但多少我不知道因店家沒跟我說  抱歉

因店家的<手路>台語   真的很不錯  我試過3至4家  還沒辦法勝過它
我想想我試過  穿xx   ox   元x 與倢x多還沒有它的<手路>這麼極致

所以推薦給各位族有一間不錯的專業美容店家  

但boss說這關西到fsc家族的權利  所以只認fsc家族貼紙  以上給各位參考

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 329
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
這間店家的正對面是否為一間製冰廠,且旁邊是間銀行?

另外想請問,一般洗是包含整理車內嗎?

謝謝。

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
臺南市 仁德區 
sarja 發表:
這間店家的正對面是否為一間製冰廠,且旁邊 ...

不是喔  它靠近保安工業區  

一般洗包含板金清潔上蠟保養等  內裝清潔整理保養等

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 329
其他 
疾鋒 發表:

不是喔  它靠近保安工業區  

一般洗 ...

了解了解~

一般洗,這的價格算滿便宜了餒

有時間來去看看~可是小弟沒貼族貼

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
臺南市 仁德區 
那pm外號  與車號跟車色幾門的

這樣我再跟店家說一下  因我也沒貼 唉 <掉漆> 台語

因我也想到不是每個族友多有貼 所以最好的辦法  就用以上方式

只要去店內施工 老闆多會記下  以便以後查紀錄  就不用當心沒族貼的事啦

或是直接傳簡訊給店家老闆跟她告知你沒族貼 但是是家族一員  在家族上看到的  就因該知道了吧

sarja (Ray)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 329
其他 
傳簡訊好像不錯~

就看老板買不買單了

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
臺南市 仁德區 
因該接受啦  她蠻好說的  

這幾次給她施工  跟她對談

真的不含糊的  10幾年的歷史

店內放的是銘亮汽車美容化工的所有藥劑

該店是銘亮唯一授權許可的台南總店  光美專業汽車美容

有在玩蠟的對銘亮並不陌生  聽他說銘亮是位姓蕭的  <蕭董>  創辦的

歷史最久的美容化工店   做工不含糊

我會推薦是因為一般店家做不到的或是含糊代過的    她多會細心的做

例如去柏油或是除蟲屍  一般店家多很隨性的代過要不就是加錢處理  :18

但該店卻把這些納為正常手續   只要是合理範圍內  她多會處理到底

在來推薦的就是它的鍍膜   一般店家幾乎多是2道至3道的手法  而光美卻是堅持4道

不管新舊車   常聽他說  穿xx或ox還是卡x  只能做新車  指的是業務配合或是剛交車的車  那沒功夫  沒實力 沒挑戰性

真的有實力真功夫的店家會選擇  再外一段時間或是久久沒處理過的車  原本可能只有百分之40至50的亮麗度  

經過施工後  驗證真功夫回到百分支80至90  那才是專業汽車美容   如果有店家說能回到百分之100   

那是騙人的  如果真的能回到百分之100  那所有汽車美容多可收起了  說穿了  以上3家店  哪家客人施工後  還會回去做不管一般洗還是保養的

答案因該是沒有  除非你錢很多  專門被打潘仔的  那我也沒辦法幫你

以穿xx例子為最多  每個客人做完來找該店家後  要求重做  不然就是請店家救救愛車的烤漆  我去那幾乎多碰到穿xx出來的客人

問了一下  幾乎多說打死也不要在去穿xx洗車      

所以與其再那尋找 做冤大頭  不如給該店機會施工包你滿意

以上個人推薦  優質與專業多具備的汽車美容店家

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
臺南市 仁德區 
雨天過後   洗車  

因受不了小黑髒  只好乖乖去洗車了

洗車後一照

[img][/img]

疾鋒

輕量Smart
文章 1339
用戶失蹤天數 2194
臺南市 仁德區 
今天下班  經過店家

聊了一下車子 的美容知識

意外聽到有族友昨天 禮拜天

偷偷去做鍍膜   阿沒約的說

聽店家說 很完美喔

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2721
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
疾鋒 發表:
雨天過後   洗車  

因受不了小黑髒  只好 ...

~+1~

BLACK 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們