存檔 | 收藏
點閱數:12,881
[DIY討論] ELM config
   andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 495
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
問個問題  如果有改晶片的話  使用這個改一些設定
晶片程式會被洗掉嗎?  或是會無法連線之類的?

kmrich

腳踏車魔人
文章 32
用戶失蹤天數 340
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
harperprism 發表:
dll zip 有人下載的下來嗎?  可以share一下嗎? ...

DllPack.zip好像已經刪除了,
不過另外有個RuntimePack檔案:
http://civil.iffc.ru/ELMConfig/RuntimePack.exe

他還有其他軟體,有興趣可以試試( 可能要lisence)
http://civil.iffc.ru/ELM327%20software/

gets

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2488
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北
andywood 發表:
問個問題  如果有改晶片的話  使用這個改一 ...

理論上應該不會啦....
不然之前請板上同學改的  不就都會出來說了??
但是ELM327 USB的線要在哪裡買啊Q_Q

無頭像
   tw0119

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 1225
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
Y拍 跟露天 就有了
有USB 跟BT 版本
大約500元左右的就行了
gets 發表:

理論上應該不會啦....
不然之前請板上同 ...

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 495
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
tepen 發表:
但藍芽版的COM PORT通常都是COM6起跳
可是USB版的都是COM1或是COM2
故...可在電腦的裝置管理員強制將藍芽的通訊COM6改為COM1或是COM2測試看看

請問要怎樣強制更改藍芽的通訊埠?  我的一連上都是從40開始

無頭像
   sassonjovi (sasson)

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 1271
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 桃園
感謝大大提供的連結
解決了我找了兩天ELMConfig 無法執行的問題
因為我後來找到了DLL檔, 但試放進去後也沒用
直到安裝了RuntimePack 才可以用

真的是感謝壓, 終於可以繼續進行下一步了
該去買搖頭開關了 哈哈
kmrich 發表:

DllPack.zip好像已經刪除了,
不過另外有個Runt ...

clamke

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 1719
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園
我是用藍芽版,也有改線
都可以用
但不能刷rom
要刷rom或者某些需要高速的功能
需要usb版且內建FTDI晶片的ELM327的連接線材行

開功能先用ELM-FF 去改,沒啟動的再用elmconfig 去小修
但真的沒開啟的話,這代表你的車跟我同款
2009 ford focus tdci
HEC rom 是0230版 不支援km/l
真痛苦,又不能刷rom
就差km/l:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們