存檔 | 收藏
點閱數:3,437
[嘉義] [調查] 1W LED 室內燈團購調查
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-4-8 12 AM:

好吧~~~藍光的來兩顆吧

帽大你地板燈不是還是鎢絲燈帽嗎?  

藍光是不錯,可是有照明效果嗎?  XD

那我去幫你登記了喔,藍光2顆,250元。

目前人數:

Jyneda: 雙尖*2  (白)
帽帽:雙尖*2   (帽大你要啥顏色?)

Jyneda 
   mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
勻蔚~雙尖頭雙顆LED和單顆LED~那一個適用牌照燈ㄚ

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2919
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
芸蔚明日跟我講一下
我也順便問你一下超薄led的事^^

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by Jyneda at 2006-4-7 04 AM:

帽大你地板燈不是還是鎢絲燈帽嗎?  

藍光是不錯,可是有照明效果嗎?  XD

那我去幫你登記了喔,藍光2顆,250元。

目前人數:

Jyneda: 雙尖*2  (白)
帽帽:雙尖*2   (帽大你要啥顏色?)

雙尖要白色~~~地板燈用藍光是沒啥照明效果啦~不過要亮的話~原廠就夠亮了ㄚ~~所以~~來個屌一點的~被唸不亮在換回原廠嚕

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
我要2顆T10 1W LED(白ㄉ)
      2顆雙尖            (白ㄉ)
      共4顆

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3176
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
糟糕...我不能買嚕!限嘉義@@"

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 
Originally posted by gigilin77 at 2006-4-8 12:16 AM:
糟糕...我不能買嚕!限嘉義@@"

你可以到東吳機研BBS上去登記,2顆T10 1W LED(白ㄉ)只要250元,真的是超值阿!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-4-8 12 AM:
勻蔚~雙尖頭雙顆LED和單顆LED~那一個適用牌照燈ㄚ

一個是比較短,一個 比較長, 我還沒拆過我車的,所以我也不知道...

如果能用長的,當然用長的囉.....

如果天花板燈只能用短的,我也要想辦法塞近常的...

兩顆1W的,真的是爆亮阿...

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 
Originally posted by at 2006-4-8 12 AM:
芸蔚明日跟我講一下
我也順便問你一下超薄led的事^^

OK!

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 361
其他 

雙尖要白色~~~地板燈用藍光是沒啥照明效果啦~不過要亮的話~原廠就夠亮了ㄚ~~所以~~來個屌一點的~被唸不亮在換回原廠嚕

OK!

雙尖LED:

Jyneda *2   白
帽帽     *2  白

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們