存檔 | 收藏
點閱數:3,421
[嘉義] [調查] 1W LED 室內燈團購調查
無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
[調查] 1W LED 室內燈團購調查

我不是賣的人,我只是想要買,順道看看嘉義有無他人需要,所以團購限嘉義區,抱歉囉~ 有興趣的人請回帖,零售價我都有寫上去。

室內燈已經很多人使用LED更換成白光或是藍光,或是多顆的LED軟條,或是冷極管,但是照明效果都暗暗的,所以我一直都沒更換。

今天偶然在東吳機研BBS團購板看到要團購T10規格的1W LED,想不到1W LED已經有T10規格了,我真是消息不靈通阿。

有用過1W LED手電筒的人就知道,1W LED真的是爆亮的,絕對不是傳統小LED能夠比較的,所以也興起我想要更換的念頭。

T10規格、雙尖的1W LED有啥好處?  

那就是更換容易,只要10秒內更換完成,完全不需要考慮佈線、拉線或是黏貼的問題。

T10規格可以使用於駕駛座與副駕的地板燈,以及前車頭小燈(不建議)。
雙尖LED可以使用於車室內天花板燈、牌照燈。

T10規格的我已經登記兩顆了,因為那邊已經開始團購了。

我有興趣的是雙尖規格的,問問看有沒有其他人有興趣,

把室內燈更換成白光的目的,主要是白光看起來比較舒服。

地板燈、小燈可用 (T10)

點亮效果圖

目前1W LED T10規格的,東吳機研BBS團購板正在團購,要買 ALPHA 牌子的,這牌子在台灣坐LED、HID都滿有名的,有調查過HID的人就知道。
http://www.alpha-hid.com.tw/Alpha-LEDTW.html

東吳機研BBS團購板目前報出來的團購價是 2顆 250元
團購截止日 4/15

T10規格的是全省團購,但不是嘉義的車友,就請自行前往東吳機研BBS團購板登記囉 ,T10規格的2顆250含運是超優的價格呢!

東吳機研BBS bbs://scumotor.twbbs.org

有買過的人的感想:1W的LED發光角度120度~算廣又亮~

剛剛團購人PO出了商品真實照片

1組兩顆

商品的樣子

提供的顏色

天花板燈、牌照燈可用 (雙尖)

單顆1W LED報價是350 (單子上寫的,團購價不知道)

雙顆1W LED報價是470  (單子上寫的,團購價不知道)

點亮效果圖

資料來源  http://ledhome.myweb.hinet.net/services1.htm

Jyneda 
   劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 498
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
還不錯ㄉ樣子

~翰興~ 
   meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1524
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
我每個都有興趣請報價;)

無頭像
   gigilin77

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 3163
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北(永和)
我有意思~我要2顆雙尖 跟2顆(T10 )1WㄉLED

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
其他 
Originally posted by meu383 at 2006-4-7 11:52 PM:
我每個都有興趣請報價;)

我不是賣的,報價就是上面單子寫的的價格,真實購買價格多少我也不知道,還有團購限嘉義....

不過上面的T10規格的是全省團購,但不是嘉義的車友,就請自行前往東吳機研BBS團購板登記囉 ,T10規格的2顆250含運是超優的價格呢!

東吳機研BBS bbs://scumotor.twbbs.org

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
勻蔚~雙尖頭的算我兩顆....

無頭像
   jms

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也都有興趣 報個價吧 謝謝

無頭像
   Jyneda

重機
文章 1192
用戶失蹤天數 348
其他 
Originally posted by mou413 at 2006-4-8 12 AM:
勻蔚~雙尖頭的算我兩顆....

帽大,地板燈不打算換掉呀

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by Jyneda at 2006-4-7 04 AM:

要換啥色~~~藍色嗎......

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 214
嘉義市 來自 嘉義市
Originally posted by Jyneda at 2006-4-7 04 AM:

好吧~~~藍光的來兩顆吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們