存檔 | 收藏
點閱數:21,136
[E&T CLUB] 無線電旗幟
無頭像
   lu5ul8899win (小飛)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4088
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問一下你們有頻率嗎??無法以車會友是否可加入.用無線電CALL~~~~~ I am a student

acsca690313 (胖橋)

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 3221
基隆市 七堵區 來自 基隆

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1815
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
各位新朋友們,先跟大家拜年,祝大家蛇年新氣象,蛇年行大運

車隊無線電大都用145.300,但都是出遊的時後才會使用哦

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4088
臺中市 豐原區 
那我可以加入無線電頻道嗎???我的手扒雞C-150可能打不到這麼遠ㄟ~~~~我還沒考照    如何稱呼呢!!!!

車隊名子呢

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3541
臺北市 大安區 來自 台北市
只要車隊一起出遊都可以使用~~

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4088
臺中市 豐原區 
我想自己製作車線.要如何製作????因為我沒有去考.我想說用第四台的電線可以嗎????而且接頭超難買到的.....車有可以提供我方法嗎!!!有人叫我用數位電視的天線

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3454
基隆市 仁愛區 來自 北部
老莫 發表:
各位新朋友們,先跟大家拜年,祝大家蛇年新氣象,蛇年 ...

145.300這頻道在桃園~台中常有其他友臺在用.

黑j克 (黑j克)

重機
文章 1008
用戶失蹤天數 3454
基隆市 仁愛區 來自 北部
lu5ul8899win 發表:
我想自己製作車線.要如何製作????因為我沒有去考 ...

去無線電專賣店買現成較方便吧!

無頭像

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4088
臺中市 豐原區 
可是店家賣的價格都有點.....學生的我買不起

無頭像
   高級打雜工 (超新手)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 4072