存檔 | 收藏
點閱數:21,129
[E&T CLUB] 無線電旗幟
   mark007 (小葉)

重機
文章 578
用戶失蹤天數 2947
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
西方最嗨(小邱) 發表:

偶這裏好像有一組奇利亞拖座^^

可以裝T霸嗎?前幾天有人親我屁屁
還好是親到排氣管,沒有傷痕.
最扯的是,下車察看後,對方沒表示,想說要罵他
走到他旁邊看他,竟然是認識的人
我說:你撞到我了.他還說沒有撞到啦
明明都還偷偷倒車.還不承認.

清水地熱.八里飆沙.露野觀雲.楓田農場.海蝕洞.鑽石林.大會師.烏嘎彥.寒溪部落,羅山林道 
   東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
臺北市 萬華區 來自 新北市
西方最嗨(小邱) 發表:

更胎哥> <

辣殺鬼

北市ㄚ肥 (ㄚ肥)

遊客
文章 206
用戶失蹤天數 3540
臺北市 大安區 來自 台北市
感謝朋哥的辛勞~~

chart (roka)

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
mark007 發表:

可以裝T霸嗎?前幾天有人親我屁屁
還好是 ...

這時候如果你車後面有裝那一隻的話,他前保桿一定會裂開

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

辣殺鬼

在加不素鬼

東方不敗 (勞倫斯)

版主
文章 2621
用戶失蹤天數 1113
臺北市 萬華區 來自 新北市
chart 發表:

這時候如果你車後面有裝那一隻的話, ...

你再說上次淡水阿德開我的車在頭份交流道被遊覽車kiss那一次嗎?
結果我跟遊覽車司機同時下車看.我撞到後保完全無傷.但遊覽車前保被我戳一個洞.整隻插入.
好爽.他自己摸摸皮子.說我的完全沒事.結果下新北市交流道又遇到.他自己倒楣撞我我幫他戳了一個嘴巴出來.遊覽車還是新車呢.烤漆亮晶晶.很好笑

台北阿哲 (黑貓)

150cc
文章 309
用戶失蹤天數 4050
臺北市 內湖區 來自 台灣台北
那真的要裝一支了!!!

嗨...我是阿哲! 

版主
文章 1813
用戶失蹤天數 2199
臺北市 中正區 
東方不敗 發表:

你再說上次淡水阿德開我的車在頭份交流 ...

不是在頭城交流道,你們是不是又偷跑去頭份玩了

去年我也是要買杯飲料,路邊停車就進商店,在等結帳時聽到外頭碰一聲,衝出去看結果是後面又停了一部車也要進去買東西,但他老兄手煞車沒拉也沒打空檔就下車,剛好直直插進那隻拖車勾裡,他的保桿真的破了一個大洞,我的屁屁完全沒事,他還一直跟我對不起後說這下要去換前保了。所以有這隻的保護還真的很受用~

西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301
點數 27   戰績 0   改裝 1   故障 0
新北市 三重區 
你們的屁屁都好壞歐,都馬給人家開包> <

人生苦短~何必尋短~ 
   西方最嗨(小邱)

Matiz
文章 1567
用戶失蹤天數 1301