存檔 | 收藏
點閱數:1,732
[北士幫] [詢問] 誰有5D短天線???
   cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
誰有賣我......

PST小吳 
   kikikuku

125cc
文章 289
用戶失蹤天數 1583
點數 117   戰績 2   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
短天線? 原廠全新的一支才8~90元. 我的曬到裂了剛換1個多月.

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
cola59181133 發表:
誰有賣我......

我帶你去拔幫內的展示車 ...    

cola59181133 (吳小淵)

輕量Smart
文章 1350
用戶失蹤天數 151
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 陰道
士林小班 發表:

好像不錯喔

反正那台車買快6年才開4萬

咖哩雞 (Eddy-苦命小導遊)

Focus 2.0
文章 3333
用戶失蹤天數 157
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 PST-貧民區

好像不錯喔

反正那台車買快6年才開4 ...

要去偷拔東西記得揪一下耶..

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
士林小班 發表:

我都放後車廂 拔不到

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080

好像不錯喔

反正那台車買快6年才開4 ...

你誤會我了.....

是38000

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1080
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
brett 發表:

我都放後車廂 拔不到

不打自招 !    

不擔心 !   反正小佛還有很多外觀件可以拔喔 ...

roger7313 (Roger)

輕量Smart
文章 1311
用戶失蹤天數 415
點數 69   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 ChiaYi <-> HsinChu
我有
還正煩腦不知該怎麼處理呢= =

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1080
士林小班 發表:

不打自招 !    

不擔心 !  ...

短天線哦~

我還以為是無線電電線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們