存檔 | 收藏
點閱數:9,319
[綜合討論] Focus原來也有高低音喇叭
   garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
在逛網拍時,無意間發現,
原來台灣focus的喇叭竟然也有出高低音喇叭,
難道是這又是一件cost down的下場嗎?
它的售價應該是比Bosch的喇叭還要貴一點,
不知道聲音好不好聽?

不過...沒關係,貴在它是原廠,有對應的鎖點,
這樣讓它貴一點應該也行啦,
只是它的插頭好像和台灣 focus不一樣,看來高級多了,
我買組回來試試看好了。
長相照片請看看

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 73
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
應該還少一組  喇叭線組
才能上這組喇叭
或是直接拿端子接頭去接

不過有沒有專用腳架
其實還好吧

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
新竹市 來自 新竹
evo318 發表:
應該還少一組  喇叭線組
才能上這組喇叭
...

其實沒有什麼特別原因,
只因為那個logo,讓我自我感覺好一點,爽一點而以,
轉接線我也找到了,只是需要發揮DIY精神,
讓完整度看起來高一點。

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1425
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
等版大安裝完 分享一下聲音來聽聽

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1586
新竹市 來自 新竹
F7129 發表:
等版大安裝完 分享一下聲音來聽聽

我猜應該和mondeo是一樣的,
我能想到的形容詞大既就是..很大聲而以吧!

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 73
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
聲音
應該還好啦

沒氣壓喇叭大聲

不過重點是 耐用度問題

ogenki (川A)

腳踏車魔人
文章 73
用戶失蹤天數 1080
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 沙鹿區 
進口版的喇叭,小弟我有裝

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1071
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
已經裝了 BOSCH 了 ,   要不然這組我會考慮 ...

三杯鴨舌

重機
文章 878
用戶失蹤天數 2013
臺南市 安南區 來自 府城
前一陣子小弟的WRC高低音喇叭因為颱風天下課了
小弟回原廠做1萬的保養時,
就換了一組原廠早期mondeo的高低音喇叭,
雖然沒WRC版的那麼好聽不過也不差,
就像樓上大大說的一樣,真的很大聲!
原料報價800多元還有保固

豬傻弟

March
文章 1892
用戶失蹤天數 6
點數 381   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣
三杯鴨舌 發表:
前一陣子小弟的WRC高低音喇叭因為颱風天下課 ...

wrc喇叭便宜好聽,就是不耐用

半年掛了3組

後來換了bosch喇叭,聲音沒這麼好聽但大聲

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們