投票標題: [哈拉] 無線電執照狀況~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有執照也有驗機

選項 2 : 有執照沒驗機

選項 3 : 沒有執照有驗機

選項 4 : 沒有執照也沒有驗機

選項 5 : 有打算去考照

選項 6 : 沒打算去考照

選項 7 : 抓到再說

選項 8 : 其它 請大概說明

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:41,708
[哈拉] 無線電執照狀況~
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
Move_1030 發表:
高三那年就考到了 被老師逼的 沒考到死當:0 ...

呵呵^^
這樣好像也不錯喔~

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 920
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我是高2去考的!!有執照也有驗機!!
很簡單!!題庫背背就好......
希望大家考照順利.....

TPC-老頭 
   inf813032

輕量Smart
文章 1343
用戶失蹤天數 1088
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
龍貓 發表:

我去當啦啦隊加油~~

-------------- ...

只要題庫有認真看的話,
考照真的很簡單!!

我進去考場裡面,
5分鐘就出來了,
滿分過關

無頭像
   FreedomFish (老魚)

重機
文章 672
用戶失蹤天數 360
點數 79   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 老媽肚子裡
有想去考~

執照是永久的還是??

謝謝!!

dinardo (小歹)

版主
文章 2795
用戶失蹤天數 1425
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
FreedomFish 發表:
有想去考~

執照是永久的還是??

謝謝!! ...

5年

蠟筆小豬 (Ken)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3640
其他 來自 嚕嚕米星球
說真的.我有看書.但一個上午看不完就直接衝了!!結果剛好對25題就矇過啦!![M5]

我真的良心的建議一定要去考.這就跟你有沒有駕照&喝了酒還要硬開車的意思是一樣的!!

因為抓到機子+套材現場沒收+開單1W~5W不等.這樣你覺得還要無照下去嗎??[M5]

驗機部分其實是要有的.但老實說車機去驗比較值得啦!!

手扒機拿去驗會干到死為止.我就很干的那一個!! 一支雙頻也才2500元.拿去驗機還要繳700元.X的NCC太搶錢了!!

以上希望有幫到人!!

蠟筆小豬 (Ken)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 3640
其他 來自 嚕嚕米星球
dinardo 發表:

5年

補充一下喔.執照5年要更換一次.但不需要在考試

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

還有就是如果只是要跟車友出遊對講.其實手趴機單一支直接用就夠用了.也不需買銀線木瓜那類的.

因為你最多也只是5~10台車的距離.我有試過直接這樣用就很好用了.

在家把電池充好可以用一整天都還有很多電.不需買假電&托米.想省荷包可以參考看看嚕!!

雖然我也都有買.但是手扒機老實說裝那些其實差不了多少就是了.車機就有差了!!

給你們做摻考嚕!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1627
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
FreedomFish 發表:
有想去考~

執照是永久的還是??

謝謝!! ...

跟駕照差不多...

它是每五年要去換照..(要換證費???)

然後不用再考試...(印象中...)

只要有定時換證...應該是不需要一直考的!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們