投票標題: [哈拉] 無線電執照狀況~  多選 : 最多可選 2 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 有執照也有驗機

選項 2 : 有執照沒驗機

選項 3 : 沒有執照有驗機

選項 4 : 沒有執照也沒有驗機

選項 5 : 有打算去考照

選項 6 : 沒打算去考照

選項 7 : 抓到再說

選項 8 : 其它 請大概說明

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:41,731
[哈拉] 無線電執照狀況~
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 867
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
因為好像沒有人發起相關的投票
於是很閒的小弟就發起了~
小弟的狀況是有執照但還沒買無線電機,未來應該會去驗
請各位車友發表一下吧^^

阿炭

150cc
文章 331
用戶失蹤天數 656
新竹縣 湖口鄉 
小弟我住新竹,跟同事出遊都掛無線電,遇到警察就關掉
但是去台北就會拆下來,還有下車也會拆下來,我是無照的~~我必須承認.....

第六特區~阿魁

版主
文章 1319
用戶失蹤天數 3010
新北市 淡水區 來自 台中~第六特區
我們不是有在揪團要去考試了?

各車系 新舊車買賣 0975-371-903 

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 867
第六特區~阿魁 發表:

是阿~下週一
不過小弟在上週一就考了

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1049
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
第六特區~阿魁 發表:

我去當啦啦隊加油~~

----------------------------------------
考照很簡單~ 希望大家都快樂出遊,不會被警察大人 雕~

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 867
第六特區~阿魁 發表:

那會去驗機嗎?

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 867
龍貓 發表:

我去當啦啦隊加油~~

----- ...

可是聽很多車友說現在警察沒那麼閒~
而且也要剛好遇到電信警察......
應該不會那麼背

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1049
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
capjn8 發表:

可是聽很多車友說現在警察沒那麼閒~
而 ...

這東西跟駕照一樣....

沒考前...隨便都會被攔...
考了之後...想被攔都不理你....

舉例啦~

當然希望都有證照出去才會安心!

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 867
還沒投票的車友,來投一下唷~

Move_1030 ( 阿 濬)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 855
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
高三那年就考到了 被老師逼的 沒考到死當

不過現在目前用不到

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們