投票標題: [綜合討論] 大家所使用的無線電廠牌~順便說說使用心得或是推薦的廠牌及型號囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : ADI

選項 2 : MTS

選項 3 : TRAP

選項 4 : HORA

選項 5 : MOTOROLA

選項 6 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:24,308
[綜合討論] 大家所使用的無線電廠牌~順便說說使用心得或是推薦的廠牌及型號囉
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 841
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
為了10月份的大會師做先期準備
畢竟路程遙遠 路上有車友LDS也比較不會睡著
再來,就是以後參加各式車聚都會用到
因此,請各車友投票分享一下 謝謝

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 146
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
我自身是無線電賣家

個人覺得國產品牌hora好用又穩定

雖然不是最便宜

但是cp值算是最高的

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1938
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我個人是用ADI AF-16 用了4年車隊出遊輕巧很夠用了....

青仔 (青仔)

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1412
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台北-新竹
Focus-小白 發表:
我個人是用ADI AF-16 用了4年車隊出遊輕巧很 ...

一樣唷......ADI AF-16

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2580
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
我是使用KENWOOD V-733~~不錯用~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1428
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
您的預算是車機還是手扒機?
手扒機我使用ADI的,
車機我是使用KENWOOD v-71

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 841
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
台南阿志 發表:
手扒機我使用A ...

手扒機~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1428
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
capjn8 發表:

手扒機~

那就ADI囉~
其實ADI跟HORA這二個品牌品質應該差不多~

無頭像
   0201ue

腳踏車魔人
文章 47
用戶失蹤天數 854
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
ADI AM-145收發皆強

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 956
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
台南阿志 發表:
手扒機我使用A ...

我是裝
KENWOOD  V7(停產了)
要買KENWOOD v-71
不錯用
要就一次到位喔(看看您對無線電的熱誠)
就像改車一樣喔(我只換殺車皮就好了..............還是一定要上大四卡鉗)
就這樣啦
給您參考喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們