投票標題: [綜合討論] 大家所使用的無線電廠牌~順便說說使用心得或是推薦的廠牌及型號囉  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : ADI

選項 2 : MTS

選項 3 : TRAP

選項 4 : HORA

選項 5 : MOTOROLA

選項 6 : 其它

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:24,373
[綜合討論] 大家所使用的無線電廠牌~順便說說使用心得或是推薦的廠牌及型號囉
   無敵

Matiz
文章 1797
用戶失蹤天數 2226
點數 175   戰績 0   改裝 52   故障 0
其他 來自 R.O.C Taiwan
YAESU FTM-10
不用日本製的對自己过意不去
一台也沒SAMRT PHONE貴

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 220
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
這些我都有ㄟ~我該按哪一個有多重選擇嘛!

spot (插朵小花)

重機
文章 1080
用戶失蹤天數 97
點數 151   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
0201ue 發表:
ADI AM-145收發皆強

不錯用+1

cuscochen (新竹慢慢開)

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 3396
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹竹北
上車機啊...ADI單頻的一台沒多少錢...出去玩還可以聽國道路況..比買測速器直得ㄛ...

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1158
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
猴子阿佑 發表:
我是使用KENWOOD V-733~~不錯用~~

我是732....

灰太郎阿賢

100cc
文章 203
用戶失蹤天數 2936
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南
alinco的dr-135我是覺得不錯臘

動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
~康埔~ 發表:
這些我都有ㄟ~我該按哪一個有多重選擇嘛!

你用真多耶 簡直是無電線專家耶

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 601
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
這些選項應該把一些日系品牌加入
如Kenwood, ICOM, Yaesu, Alincon 等等....
動力機械 發表:

你用真多耶 簡直是無電線專家耶 ...

龜速前進 TDCi 
   飛天小豪

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 726
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市中和區
小弟不才~想請問一下   手扒雞跟車機有什麼差別阿??

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 872
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
飛天小豪 發表:
小弟不才~想請問一下   手扒雞跟車機有什麼差別 ...

瓦數的不同

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們