存檔 | 收藏
點閱數:2,760
[內裝] 求救:天窗排水管水管頭
   小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 653
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
清理時凸太大力了
水管頭跑進去了
有好心的大大可以介紹店家或保養廠幫忙嗎
感恩

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
是指前門縫間的天窗排水出口嗎,我也有經驗...,回原廠處理花一千多,當下感覺我手很賤 XD

下次要溫柔些 -”-

老咪

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 1767
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
多詢問幾家,價錢落差很大,有近兩千的,有一千還有找的,我好像是八百的,龍潭原廠

小黑寶 (阿佑ㄟ)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 653
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 台北-楊梅-台中啪啪造~ ...
感謝大大:
果然
原廠還是頗貴的

無頭像
   papa

腳踏車魔人
文章 94
用戶失蹤天數 785
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
剛清理也不小心凸太大力
水管頭跑進去了
請問回原廠是重新裝一個嗎?

無頭像
   kevinhsu8806

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 1438
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
可以用硬一點的小勾子將頭稍微勾出來
(勾子做長一點才好使力)
再用尖嘴箝把它拉出來

之前也是不小心縮進去
後來用這方法解決

collins (我的嘴一點都不秋)

重機
文章 740
用戶失蹤天數 994
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 中和
如果是右邊的 拆下手套箱 往裡面看 右手邊會有一塊像是海綿的東西 蓋住板金上一個洞 把那塊東西掀開 手往裡面摸 用力往排水管原來安裝的位置摸 可以碰的到一個安裝排水管的洞 脫落的排水管會在這附近 上下左右都有可能 要多試試 抓到之後再塞回ˊ去就可以

ps:位置很小 不好施工 弟一次可能會花比較多時間 發動中開冷氣可以比較輕鬆一點...

黑 5D MT  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們