存檔 | 收藏
點閱數:8,784
[進化改裝研究] 有那位車主的Escape有改音響的?
無頭像
   IBM8866 (動靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3028
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義縣
自已很喜歡開這車出去聽音樂的,因為家的地理位置不是很適合開音響,所以請問各位大大你們的小逃號有改音響嗎?然後是從那個部份改起阰較好?

wf_i2000 (小宸)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 3209
新竹市 來自 新竹市
建議如果音質要好,先換大廠的主機歐
例如 pioneer 或 sony等等這種大廠的 音質會好很多ㄝ
,等到你在想更好 在換分音喇叭^^

如果要更省,就先把原廠音響拆開自己改電容,音質會好一點點而已
給你參考嚕

zzgundam1001 (阿偉)

腳踏車魔人
文章 61
用戶失蹤天數 2685
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
我是先改主機,因為我不想一直燒片子,直接插隨身碟比較方便
等過一陣子在再來改喇叭,SONY目前夠用了

WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1955
新北市 汐止區 
貝小芬接客....

幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2201
臺北市 中正區 
這要看自己喜愛的音樂類型(例如:古典、流行、ROCK還是重金屬搖滾....),再來選擇喇吧及主機吧!!

無頭像
   IBM8866 (動靜)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 3028
嘉義縣 新港鄉 來自 嘉義縣
古典、流行、ROCK還是重金屬搖滾 我都可以接受,有看了一下網路上的音響,好像都先換門邊那兩個~"~

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3364
高雄市 鳳山區 來自 高雄
換主機的時候.店家都會順便推銷期面2顆喇叭.甚至4顆.
我覺得換主機就很夠用了.
除非錢多.

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 117
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
WEAPON 發表:
貝小芬接客....

我是原廠組的!!!!!

qq9698 (霖)

小50殺手
文章 142
用戶失蹤天數 3647
新竹縣 新埔鎮 來自 新竹
改主機  換喇叭  前面換分因喇叭後換銅軸 然後再加重低音(被動式的)加電容  聽起來就爽
我是在新竹(華星) 弄得很好ㄟ  是家族贊助廠商
假如還要更好加裝隔音 更棒

Terri (板橋小張)

Focus 2.0
文章 3044
用戶失蹤天數 3442
新北市 板橋區 來自 板橋
我也是原廠無改~~可以聽就好~~

小張嫂專用司機 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們