存檔 | 收藏
點閱數:15,843
[第六特區] 第六特區八月出遊~新竹十七公里海岸線(平安簽到)
   第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
有自行車的可以帶唷

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3823
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
想去 但不熟

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
陳社長 發表:
想去 但不熟

走啦

惡魔奶爸~阿偉

Matiz
文章 1793
用戶失蹤天數 2201
點數 53   戰績 4   改裝 45   故障 0
臺中市 大里區 來自 好山好水好風景
第六特區~小定 發表:

恩大   九月如果我們有辦龍潭場地賽   再 ...

那就南休泡茶啦~呵呵阿~米寫這次要準備10斤春茶!!!哈哈哈

capjn8 (台中平仔)

150cc
文章 319
用戶失蹤天數 872
臺中市 龍井區 來自 龍井<->龍潭
陳社長 發表:
想去 但不熟

我也不熟ㄚ.....
但反正宅在家也無聊,不如去郊遊踏青呀^^
不然我跟你一起熟呀^^

小阿哥

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 2495
桃園縣 楊梅鎮 
第六特區~小定 發表:

恩大   九月如果我們有辦龍潭場地賽   再 ...

九月的TIS是幾號呢,方便透露一下,好讓我排假啊

第六特區~小傅傅

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 3241
其他 來自 怪獸電力公司
第六特區~小定 發表:
有自行車的可以帶唷

那我快把我的80瓦灌氣灌氣!!

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2681
第六特區~小阿哥 發表:

九月的TIS是幾號呢,方便透露一下,好讓我 ...

還沒討論耶   龍潭我在問問阿豪

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3823
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
capjn8 發表:

我也不熟ㄚ.....
但反正宅在家也無聊, ...

呵呵 怎好意思只跟你熟啦 我比較害羞拉

陳社長 (陳社長)