存檔 | 收藏
點閱數:15,964
[第六特區] 第六特區八月出遊~新竹十七公里海岸線(平安簽到)
   A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
1.小定 2人
2.阿忠 1人
3.小任 2人 (更正機掰東要叫我  不然我會睡過頭)
4.阿豪 2人
5.志強 1人
6.蕭帥 2+2(沒意外暫訂)
7.瑪叩豆 1人
8.阿燁 1人
9.丸子 1人 (沒意外的話) ^^
10.平仔 1+2(更正)
11.阿魁 1人
12.大張 2+1(更正過)
13.左岸 1人(暫訂)
14.世豪 1人 (第一次參加聚會  緊張喔!!颱風趕快走)
15 大雄 2人 (我在豐原交流道等喔)  時間要抓一下唷
16煙強  1人
17阿東  1人
18阿宏  1人
19阿彭  2人
20林小安 2人
21蕭小瑋 2人
22A.J小煒 2人

斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 10
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
1.小定 2人
2.阿忠 1人
3.小任 2人 (更正機掰東要叫我  不然我會睡過頭)
4.阿豪 2人
5.志強 1人
6.蕭帥 2+2(沒意外暫訂)
7.瑪叩豆 1人
8.阿燁 1人
9.丸子 1人 (沒意外的話) ^^
10.平仔 1+2(更正)
11.阿魁 1人
12.大張 2+1(更正過)
13.左岸 1人(暫訂)
14.世豪 1人 (第一次參加聚會  緊張喔!!颱風趕快走)
15 大雄 2人 (我在豐原交流道等喔)  時間要抓一下唷
16煙強  1人
17阿東  1人
18阿宏  1人
19阿彭  2人
20林小安 2人
21蕭小瑋 2人
22A.J小煒 2人
23斌仔1人

~0911-885432~ 
   ☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
大家早今天天氣真好......出遊了

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1408
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
今天新竹的天氣超好的, 歡迎各位大大來新竹玩!!
擦點防曬乳可能會比較好一點哦  !

Neo5168 (小邱)

125cc
文章 293
用戶失蹤天數 1408
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新埔鎮 來自 雲林 - 新竹
今天新竹的天氣超好的, 歡迎各位大大來新竹玩!!
擦點防曬乳可能會比較好一點哦  !

☆小胖☆

March
文章 1950
用戶失蹤天數 2740
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中大煙囪
剛到家簽到....成功

第六特區~小定 (♀ㄒㄧㄠˇㄉㄧㄥˋ♂)

版主
文章 1833
用戶失蹤天數 2699
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 第六特區
剛到家    簽一下    晚點再另開一個版PO出遊照    衝登首頁

先感謝TPC  熱情迎接    還有中餐的那麼多瓶飲料招待   第六特區謝謝你們

第六特區~阿東

版主
文章 201
用戶失蹤天數 3874
臺中市 潭子區 來自 台中
簽~~~

第六特區~阿忠

版主
文章 236
用戶失蹤天數 1465
點數 11   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中 豐原
我也簽一下

A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3895
臺中市 北屯區 來自 台中
簽到簽到....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們