存檔 | 收藏
點閱數:17,715
昇旺-新竹區冷吱吱冷氣施工(冷氣四通閥)
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
傳承RC好哥哥絕世武功

新竹區冷吱吱冷氣施工將由小弟我來為大家服務

完工價:1500元

施工地點:昇旺美容車體淨化(新竹市牛埔路182巷43號)

需預約施工(限定汽油車款)

相關資料
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=317803
活動照片
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=309476

ORION (馬克)

重機
文章 749
用戶失蹤天數 469
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 台中市
烏龍茶人很好很親切~~
今日裝玩....冷氣真的超冷

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
ORION 發表:
烏龍茶人很好很親切~~
今日裝玩....冷氣真 ...

感謝您的支持

裝潢快好了

下次有來新竹過來店裡坐坐

twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1306
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
還有冷媒管包覆加強這項嗎

半導體真空PUMP專員 
   twins0613 (山城F.C ~ㄚ綱)

版主
文章 1679
用戶失蹤天數 1306
點數 71   戰績 14   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗市維新里
來我公司幫我開車~我也要預約~~~~~順便洗車~~~你排時間~~~~一到五~~~~1700給我車就好

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2293
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
twins0613 發表:
還有冷媒管包覆加強這項嗎

很難哦~
我朋友幫我用都包了一整天了…
很不花算的工…

丫宏 
   烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
rambo1980 發表:

很難哦~
我朋友幫我用都包了一整天了… ...

呵^^

你已經幫我回覆了~

包完之後有差嗎?

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1437
其他 來自 新竹市
twins0613 發表:
來我公司幫我開車~我也要預約~~~~~順便洗車 ...

ok啊!

你再pm一次你的電話給我~

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
rambo1980 發表:

很難哦~
我朋友幫我用都包了一整天了… ...

我就是幫ㄚ宏施工的苦主!!....
真的蠻累的!!...某些地方小又窄~手會卡住!
真的要做! 要有極大的耐心+體力+過人的毅力!!
隔天全身會痠痛到不行!!

focus20051835eg (阿慶)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3104
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
烏龍茶 發表:

呵^^

你已經幫我回覆了~

包完之後 ...

烏龍大~包完確實有明顯差異!! 效果顯著 可以試試唷!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們