存檔 | 收藏
點閱數:3,031
[N.S] N.S-8月活動
Hen[沒本事別大聲吹噓...] 林有閒[===:] y0925888[所以呢] 阿蛋a~ tae-ps[阿益]
標題N.S-保庇哦!!
日期2012 / 08 / 12
集合時間08 : 30
地區臺南市
聚會地址詮瑞物流廣場(國道8號新市交流道下,速邁樂加油站旁)
聚會描述[拜]  [拜]  [!]
參加人數5
倒數天數活動結束
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...) 發表於 2012-8-3 11:44 PM 

日期: 101/08/12 (日)
時間: 08 : 30 AM
集合: 詮瑞物流廣場
行程: 台南出發→國三-雲林古坑休息站→紫南宮→竹山台雞店(午餐)→忘憂林→返程
內容: 趕在農曆七月前大家揪團去拜拜求個平安,順便去運動爬爬山,
        預計早上出發,傍晚就回到台南,避免隔天要上班的車友不會太
        累,如有任何問題或是其他建議歡迎PM給我,或是來電0934301133--阿亨

歡迎FSC非N.S的車友們也一起來哦!!

N.S-Hen 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
阿郎咧?

謝謝 
   Hen (有多少能力就作多少事! ... ... ...)

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
林有閒 發表:
阿郎咧?

怕鐵腿吧?!
哈哈......

tae-ps (阿益)

125cc
文章 271
用戶失蹤天數 2062
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南
還好沒帶大家去趴天梯.不然就會沒辦法開車回來了

y0925888 (You)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 1206
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 七星4毫克
我先點加入@@

但我怕會被調假......

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879
若是天氣狀況不佳
我會把忘優林改成雲林華山喝咖啡
顧慮到各位的安全!!

林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2549
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
哇喔!阿蛋

版主
文章 2973
用戶失蹤天數 2879

阿蛋a~

遊客
文章 539
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 

y0925888 (You)