存檔 | 收藏
點閱數:1,284
[台北夜族] 開到暈車
   小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2739
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
整車人都暈車了.......
D2使用未滿一年,為何從QQ的  變成死硬~~都直接回饋到車子裡面
我看沒漏油  調整的軟硬  也是一樣.......怎會這樣  我快暈倒了

有人知道啥原因嗎??

ah2218 (小憲憲)

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1204
點數 109   戰績 82   改裝 25   故障 9
南投縣 南投市 來自 南投-彰化-台中
裡頭的閥門機構 壞了吧

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2739
新北市 板橋區 
ah2218 發表:
裡頭的閥門機構 壞了吧

可以維修嗎

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1204
有保固的話 就拿去修~
你的路感是不是很不穩定有時開快或很慢 遇到哭巄 是不是摳摳很大聲

小胖魚

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 2739
新北市 板橋區 
ah2218 發表:
有保固的話 就拿去修~
你的路感是不是很不 ...

對  完全正確

Matiz
文章 1543
用戶失蹤天數 1204
使用一年多 因該還有保固吧!!快拿去修一修
最好四支都檢查一下

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 358
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
阻尼衰退也是可能因素

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們