投票標題: [輪胎] 你們會到汽車百貨買輪胎嗎!?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 每次都在汽車百貨買胎

選項 2 : 不想去汽車百貨買胎

選項 3 : 哪邊便宜哪邊買

選項 4 : 只去認識的輪胎行

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,777
[輪胎] 你們會到汽車百貨買輪胎嗎!?
   偉成 (偉成)

150cc
文章 345
用戶失蹤天數 315
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 屏東縣 ^_^
哪裡便宜去哪買~我ㄑ車麗屋  ㄖ東 215/45/17 一年  我分6期

無頭像
   raytake (Look)

重機
文章 674
用戶失蹤天數 2241
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
汽車百貨的輪胎不是輪胎...?
如果是認為技術有問題....那外面保養廠普龍共的也不少
所以是人的問題不是汽車百貨的問題

paladinli (小李)

重機
文章 489
用戶失蹤天數 538
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬巒鄉 
我會去,因為有時折扣後便宜,又可刷卡分期
但技術參差不齊,上次換胎是個新人,胎壓給我打到44多,還四輪不同
讓我硬到靠盃。

笨蛋

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 3054
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 男
建議還是不要!!因為技術不夠+上賣場員工都是領別人薪水的你能想像 她會幫妳做到很好嘛!?

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1956
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
賣場以量制價~~所以會比較便宜....

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1372
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 
艾斯瑞恩 發表:
我自己就是做輪胎的 所以不會去 等多去看一下價 ...

那我們應該跟你拿輪胎喔!!

老牛

Focus ST
文章 6898
用戶失蹤天數 1041
點數 175   戰績 78   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我只去認識的輪胎行換輪胎

大心

Focus 2.0
文章 3385
用戶失蹤天數 1242