投票標題: [輪胎] 你們會到汽車百貨買輪胎嗎!?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 每次都在汽車百貨買胎

選項 2 : 不想去汽車百貨買胎

選項 3 : 哪邊便宜哪邊買

選項 4 : 只去認識的輪胎行

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:178,954
[輪胎] 你們會到汽車百貨買輪胎嗎!?
   hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 866
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
除非有人介紹不錯又便宜的...

不然是習慣在Y拍上比價...
在去找熟識的店家橋價錢...
以價差不超過200為原則...
大概這樣...

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1966
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我最近也在考慮要在汽車百貨換還是去輪胎行換!?

價位會差很多嗎!?

dieseldituk (阿宸宸)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2922
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄市
要去大賣場換~要考慮一下阿

~我的親身經歷~輪框沒壞~說裝上去會有行車安全~他ㄇ技師在裝我原本的輪框前還說一句話~確定要裝嗎?~我ㄇ現在輪框剛好有幾款特價的喔~但我還是堅持上我原本的框~我還是硬給他裝上去~跑到現在~一萬多了~哪有什ㄇ問題阿~然後再麻煩他ㄇ幫我看看避震是否有問題~技師~是完車回來~先生~你車的避震都不行了~要換~誰了鳥他阿~之後開去熟識的保養廠看~熟識的保養廠~說~避震壞了~細看到鬼嗎? 之前沒去大賣場換過~想說去試試看~結果一次就怕啦~人家以後不敢了

我朋友也是~去大賣場換~本來換四個輪胎8000就能解決~結果~也被勸說後~又換了輪框~多花了一倍的錢總共花了一萬六才走出賣車~哀

艾斯瑞恩

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 3385
臺中市 南屯區 來自 台中與彰化
我自己就是做輪胎的 所以不會去 等多去看一下價位而以

Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1966
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
有人會推薦登錄普EV302嗎?

9898 (吉仔)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 427
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Focus-小白 發表:
有人會推薦登錄普EV302嗎?

我推薦!目前我就是這組正在服役中...

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 701
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
其實我覺得輪胎這種東西
選便宜店家就是了!
作人情又或是差沒多少就算了~
換輪胎不太需要什麼很專精的技術!
定位在到專業店家就好了
而且很多技術普通的店家
在網上說他們多用心多細工
所以比人貴
我實際上去了也沒照他在網上說的那麼細工
聽的進去就聽的進去
聽不下就看看就好吧

另外到汽車百貨買東西標價僅供參考
還可以在殺必素
我也只有輪胎鋁圈會到汽車百貨
其他東西就不推薦了

男人的鋁圈,永遠少一組。 
   zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1606
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
不會
我都到認識的輪胎店

tow7710 (邱明輝<豆花>)

遊客
文章 60
用戶失蹤天數 3949
高雄市 美濃區 來自 美濃
直接跟他們講,我本就是就修車的,我會不知道嗎

kpt0000 (蠟筆小豬)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 1992
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
賣場那種地方.我只會去買(懶的去拍賣找的)小玩意二罷了!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們