存檔 | 收藏
點閱數:28,735
[開箱] RC攀岩車的影片集
   瑞克CG工作室 (~瑞克~)

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 有空氣的地方~
我也分享一下阿斗仔神人作品~我就是從小看他改造記錄長大的(誤)

(

製作過程:(http://www.scale4x4rc.org/forums/showthread.php?t=66339)

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 665
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 彰化
RU486_Eddy 發表:
忍耐...忍耐...再繼續看下去我也快被毒到了

一同加入吧  

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 665

一同加入吧  

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
神人不僅車改的漂亮有味道,連拍攝情境到很厲害!!

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
請問 可以提供入門款的車子來參考嗎@@~  我想敗家來玩了 0.0

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
mayjoe 發表:
請問 可以提供入門款的車子來參考嗎@@~  我 ...

請問是想玩攀岩車嘛?
入門的建議可以找RTR版的,就是全套買來就可以玩的那種

AXIAL SCX10 像真攀岩車
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111169384030

想要有自己組裝的樂趣可以找田宮TAMIYA的

CR-01攀爬能力比較好一點,像真度不高

CC-01 前雙A臂、後連桿差速,配像真硬殼還不錯,跑起來速度比較快,但攀爬力尚可

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3789
瑞克CG工作室 發表:

請問是想玩攀岩車嘛?
入門的建議可以 ...

大大  我看了你另外一篇文章 上面網拍的車子大概3千多~5千左右 這篇的 要道9千 怎麼價錢差異這麼大呢 @@? 是哪邊有差別嗎 ? 不好意思 我對這個不懂 請你幫我解答一下 0.0

重機
文章 940
用戶失蹤天數 508
mayjoe 發表:

大大  我看了你另外一篇文章 上面網拍的 ...

哦~因為另外一篇的比例是1/24跟1/18的,而這邊攀岩車比例則是1/10的,兩種尺寸差很多喔~

mayjoe (姚)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 3789
瑞克CG工作室 發表:

哦~因為另外一篇的比例是1/24跟1/18 ...

那 這樣說好了  如果我玩的場地 是屬於比較多土的場地的話 應該買哪一類的車呢@@? 就是整個場地都是土堆土塊這類的 很多沙土的@@~

彰化阿米 (彰化阿米)

版主
文章 24368
用戶失蹤天數 665

一同加入吧  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們