存檔 | 收藏
點閱數:40,069
[底盤] 我敗了PROGI女神~後李仔串與優力膠下引擎腳拉桿
   dan.wu85 (Dan)

遊客
文章 26
用戶失蹤天數 4138
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我敗了PROGI女神~後李仔串與優力膠下引擎腳拉桿~
考慮了很久~前幾天又看到各位大大對優力膠李仔串的評價很高~所以我帶著我的愛妻入廠也給她"醫美"一下~~
看到PROGI的優力膠下引擎拉稈~驚為天人阿~~ 二話不說~換~~~~:18 ~
先來幾張圖面讓你們聞香聞香~這是官方的照片~~有 水 口無 ~~~~

安裝完後以往感覺引擎無力與晃動感都不見了!!真是他奶奶的神奇~~
也無蘇麻感~~整個感覺就是油路順暢~一飛衝天~
女神阿~~你真是美豔又奧秘阿~

無頭像
   vli70 (薇琪)

遊客
文章 34
用戶失蹤天數 3876
臺中市 豐原區 
看起來真的很漂亮耶~不知裝了之後最明顯的不同是~~有店家可以pm嗎?

sychikuo

重機
文章 407
用戶失蹤天數 1636
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
柴油車可以裝嗎~??

F7129 (jj)

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 1379
臺中市 太平區 
可以PM安裝地點 及價格嗎

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3817
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
請PM

陳社長 (陳社長)

遊客
文章 830
用戶失蹤天數 3817
臺中市 北屯區 來自 大里現代眼鏡
請PM一下

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1708
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
pm 一下唄

黃影 (深水潛水夫)

重機
文章 568
用戶失蹤天數 1528
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 南 區 來自 台南
PM一下  3Q

大家好 多多指教!!!!! 
   ricosue (小翔)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 1138
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 台北
大大 PM一下資料吧 謝謝!!

漫遊~~

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2671
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
pm

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們