存檔 | 收藏
點閱數:40,247
[底盤] 我敗了PROGI女神~後李仔串與優力膠下引擎腳拉桿
   otis

版主
文章 605
用戶失蹤天數 2118
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 港都
高雄的話在和聖老ㄟ那裡有現貨喔!

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 377
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
請PM優力膠下引擎腳拉桿~
北部安裝地點與價格!
4D可裝嗎?

bkgjerry2001 (大樹)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2631
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請PM謝謝!

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2494
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
otis 發表:
高雄的話在和聖老ㄟ那裡有現貨喔! ...

我聽說      高雄  和聖車業        張仁和        0932-722759       

我朋友之前在那裏裝過後面這一支PROGI...強化優力膠引擎腳....不錯說....

現在有最新設計....在PROGI優力膠上面有設計四個消震的孔...裝起來效果不錯....
如果在裝上....PROGI 後面防傾桿優力膠橡皮....和前面防傾桿優力膠橡皮....真的過彎紮實很多....

ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2494
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹
我發現掏寶網也有在賣PROGI產品說....
[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=20623568411&ali_trackid=2:mm_14507416_2297358_893593452426813_4k3_1958373897[/url]
底盘强化专家PROGI....再掏宝网可以买的到喔

pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 2027
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
可PM~您在台北裝???

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2217