存檔 | 收藏
點閱數:40,061
[底盤] 我敗了PROGI女神~後李仔串與優力膠下引擎腳拉桿
   ja197976 (杰)

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2464
點數 215   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 新竹

各位大大...
我以經全都pm了..
如有不清楚....可以在發問喔...

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2464

再次感謝冰友對PROGI.....女神的支持....

zckk (陳小群)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 2420
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 府城 古都阿
可以PM安裝地點 及價格嗎

sam-阿賢 (TDCI)

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 3118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
可以PM安裝地點 及價格嗎

72031711 (大朱)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 2792
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
可以PO一下 地址.電話嗎? 感恩

tp65lm0

250cc
文章 386
用戶失蹤天數 824
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
有 04年 Metrostar A+ 的嗎?

版主
文章 959
用戶失蹤天數 2464

以上全部PM....
在PROGI...FB....找到好料的...
http://www.facebook.com/aprogipa ... giparts.aprogiparts

以風 (Frank )

重機
文章 1168
用戶失蹤天數 347
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
可以麻煩PM安裝地點及價格嗎,感謝
另外,這是4D 5D都可以裝的嗎?
它有需要一定要有下護板嗎?

ㄚ北 (阿ㄅㄛˊ)

版主
文章 4203
用戶失蹤天數 1941
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南
麻煩PM價錢  跟台南安裝地點

winnie1231 (南)

重機
文章 937
用戶失蹤天數 2131