存檔 | 收藏
點閱數:13,501
龍貓百貨 [現貨-ST上下拉桿、FIESTA、MONDEO拉桿]
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
h2ocash 發表:
地祉在那

彰化員林歐!

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1022
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
kenjichris 發表:
請pm ST引擎室拉桿 完工價
3q~

引擎室拉桿~2800裝到好!

tom79857

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 403
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
FOCUS ST下四點拉桿+ST引擎室拉桿 (含運) 09年5D   3Q

妳(你)不懂我的明白 
   ken9002045

小50殺手
文章 102
用戶失蹤天數 2511
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 
請pm含運~~FOCUS      ST前下四點拉桿 & 螺絲*2

無頭像
   killbadman (壞掉了)

重機
文章 503
用戶失蹤天數 1095
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
11年式 Focus TDCI可以裝下面兩個嗎?請PM

FOCUS ST下四點拉桿 + ST引擎室拉桿 (含運)

Thanks.

無頭像
   VENTO

重機
文章 403
用戶失蹤天數 1642
點數 89   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 70W
你好
龍貓大
請問FOCUS 2.5 TDCI可以裝FOCUS ST引擎室拉桿嗎?會磨到引擎蓋飾板嗎?感謝

TingYi

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1242
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
龍貓大你好
1.請問Fiesta引擎室拉桿2014年1.0可安裝嗎?
2.請問有無2014年1.0後下防傾桿?
3.請問過年期間有營業嗎?

zero6241 (威爺)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 327
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 FOREVER全球最大蘆薈王國 ... .. ...
Pm 2012 mondeo ecoboost 引擎室拉桿完工價跟安裝地址

Terry 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們