存檔 | 收藏
點閱數:44,010
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
Anti29 發表: 團購接龍~~ 1.Anti29 古 ...

團購接龍~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.偉哥 顏色??(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取或到店安裝)

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
綜合回答~~ 只要有五組即可成團~~ 不限顏色~~ 顏色部分是建議先確定~~不然怕一下又被搶光~~呵呵~~ 因為是工廠統一寄送~~所以自取跟郵寄一樣費用喔~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
整理~~團購接龍~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.年度偶像MVP 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取??或到店安裝??) 要自取或是到店安裝的要先確認喔~~感謝~~

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
請問這個還要上軸套嗎

romano (逍遙)

125cc
文章 260
用戶失蹤天數 2029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 水返腳
抱歉,沒看到已經有標CB

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2991
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謙大含裝14500 如果+定位的話+多少呢

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 247
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
romano 發表: 請問這個還要上軸套嗎

直上喔免上軸套

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
w0933970765 發表: 謙大含裝14500 如果+定位的話+多少呢

14500含安裝~~如果要定位需要外加1000元~~是百世霸頂級3D easy定位機~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
~康埔~ 發表: 直上喔免上軸套

康埔大~~你真是個好人~~

年度MVP偶像 (Josh)

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 731