存檔 | 收藏
點閱數:43,974
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
預購買者煩請自行接龍~~(不然我會被糾正喔~~) 團購接龍~~ 1.Anti29 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 2.偉哥 顏色??(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?)

烏龜叔叔

Focus 2.0
文章 3696
用戶失蹤天數 3029
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
jay0465 發表: 18吋一起搞啦

++++++++++1

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2820
嘉義市 來自 嘉義
嗯嗯了解卡鉗可以裝我就放心了

瓦斯狂人 
   Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3385
桃園縣 桃園市 
團購接龍~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.偉哥 顏色??(自取?郵寄?到店安裝?) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 煩請接龍

阿邦

重機
文章 472
用戶失蹤天數 3211
苗栗縣 苗栗市 
14500元含安裝... 請問是哪裡安裝 謝謝!!

無頭像
   tw780127 (阿杰仔)

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 4277

是要這咖圈的話要用訂的意思嗎? 沒現貨了?

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2984
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
tw780127 發表: 是要這咖圈的話要用訂的意思嗎? 沒現貨了?

先訂 沒現貨 大約2個月交貨

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
正確~~~沒錯~~~感謝代答~~ 不過我應該會提前安排下去定做~~所以有需要的應該可以提前拿到~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
偉哥 發表: 嗯嗯了解卡鉗可以裝我就放心了

你要的顏色是??

絕無冷場 (阿揚)

重機
文章 849
用戶失蹤天數 1493