存檔 | 收藏
點閱數:44,009
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
有確定要成團後先付一半訂金~~到時出貨前再付一半即可~~ 交貨期大約兩個月~~ 沒有16吋的喔~~不好意思~~ 1.可以的~~先付訂金即可保留~~ 2.胎寬215~235都可以~~ 有確定要可以直接接龍喔~~感謝你~~

jackson_lin (傑克森)

Sentra 1.6
文章 2170
用戶失蹤天數 1371
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 風大的地方
請問 ST 可以直上嗎?

Anti29 (M-Power)

100cc
文章 208
用戶失蹤天數 3392
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
阿謙 我要一組古銅色的Thanks Anti

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2826
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義
對了我有裝大4Ap卡鉗這圈我裝的下去嗎謝謝~~有確定需要匯訂金時候麻煩在通知一聲謝謝~~

瓦斯狂人 
   w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2991
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謙大 你又在放毒了

無頭像
   nbakan

重機
文章 482
用戶失蹤天數 946
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
阿謙,古銅加一組

jay0465 (杰)

Matiz
文章 1614
用戶失蹤天數 1726
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 來自 台北
18吋一起搞啦

jay 
   Focus-小白 (曾傑生)

Focus 1.8
文章 2792
用戶失蹤天數 1995
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
靠...好心動....

烏龍茶

版主
文章 8651
用戶失蹤天數 1459
點數 884   戰績 4   改裝 0   故障 0
其他 來自 新竹市
Focus-小白 發表:
靠...好心動....

+1

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
ST可用~~只要是FOCUS都可以~~ 這組鋁圈專閃卡鉗~~所以沒問題~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們