存檔 | 收藏
點閱數:43,977
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
villerm 發表: 謙大的意思是指可以先寄放囉? 考 ...

可以的~~沒問題~~不過最好是先付些訂金囉~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
lee6759 發表: 那拆換下的鋁圈可在這廣告一下嗎?

可以在我的版PO阿~~呵呵~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
綜合回答~~ 白色我到覺得你可以配古銅金~~跟你的彩繪也很搭~~呵呵~~ 五股店在泰林路上北都社~~他們有新設的底盤部門~~ 沒有刷卡服務喔~~拍謝~~ 恩恩~~在新竹中華路沒錯~~你上次來改的地方~~ 拿輪胎來可以的~~含安裝部分就是拆舊的或是換心的都可以~~店裡也有輪胎可以選購喔~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
最後三天~~請把握機會嚕~~ 團購接龍代整理~~麻煩要參加團購的車友自行接龍嚕~~不然本帖會被關切~~ 整理~~團購接龍~~要自取或是到店安裝的要先確認喔~~感謝~~ 1.Anti29 古銅金(到店安裝) 2.pick 槍灰(新竹安裝) 3.nbakan 古銅金(自取?郵寄?到店安裝?) 4.傑克森 古銅金(自取??或到店安裝??) 5.PenYin 古銅金(到五股店安裝) 6.soonra 古銅金 自取 7.max293001 白 (五股店安裝) 8.lee6759 古銅金(到五股店安裝)

A.J.WEAD (A.J.小煒)

遊客
文章 126
用戶失蹤天數 3897
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
阿謙, 可以PM給我一下您店內 米其林-PS3的價格嗎?規格:215/45/17...感謝

w0933970765 (阿捷)

Sentra 1.6
文章 2113
用戶失蹤天數 2985
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
謙大那就來一組古銅金新竹安裝

dx99996

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 2236
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞歷安
阿謙 發表: 可以的~~沒問題~~不過最好是先付些訂金囉 ...

請問謙大....我也是沒那麼快就打算換圈,不過又怕之後買不到這咖了..那如果要保留寄放的話.訂金要先付多少呢?

無頭像
   chung0007 (chung)

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1347
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 瑞芳區 來自 瑞芳
2002 RS 2.5可以裝嗎? 如果可以,我要一組, 槍灰色 五股安裝

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1347
阿謙 發表: 最後三天~~請把握機會嚕~~ 團購接龍代整理 ...

9, chung0007 槍灰色 五股安裝

無頭像

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 1347
阿謙 發表: 最後三天~~請把握機會嚕~~ 團購接龍代整理 ...

9, chung0007 槍灰色 五股安裝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們