存檔 | 收藏
點閱數:43,892
<團購>SXR FOCUS專用17吋鋁圈~8J~ET35~8/1-8/31~
   阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
賣家姓名:新視覺車體進化-阿謙 聯絡方式: 0938-855-857 團購時間: 8/1~8/31 團購數量: 最低五組~ 物品名稱: SXR FOCUS專用17吋鋁圈~5/108 8J 63.4 ET35 10KG~ 物品價格: 13500元~~新竹自取或是運送含運費~~14500元含安裝~~ 物品圖片: 如下~ 物品描述: 本次為補足外銷訂單不足數量~~僅此一團~~想要買的把握機會喔~~ 不要問我跟SRR有沒有一樣~~就是同工廠的產品~~ 顏色購有五個顏色~~有古銅金~消光黑~白色~槍灰~高亮銀~ 滿五組即成團製做~~大約2個月內可交貨~~ 輪胎部分建議215以上~~ 消光黑~ 白色~~ 古銅金~~ 槍灰~~ 高亮銀~~

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 180
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
自取135000?? 含裝15000?? 那大家都要含裝拉!

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3832
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 天龍國旁貧民區
含裝真的是佛心價..........................

霖a

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3544
新北市 土城區 來自 台北
看到這價格我也嚇到

puma0921 (梁小樂™)

輕量Smart
文章 1376
用戶失蹤天數 2728
點數 10   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-南投
好想跟....

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2043
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
哈哈~~忙中有錯~~ 已請版主代改價格了~~ 物品價格: 13500元~~新竹自取或是運送含運費~~14500元含安裝~~

無頭像
   minigazette

小50殺手
文章 117
用戶失蹤天數 4035
高雄市 鳳山區 來自 高雄
兩個月後才交貨嗎!須先付多少

JASON-CHENG (看不出已經四十幾的年輕老伙子 . ...)

輕量Smart
文章 1492
用戶失蹤天數 1438
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中市北屯區(六年二班) ... ... ...
有沒有16吋的啊?...

無頭像
   villerm

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 1270
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 來自 Kaohsiung, Taiwan
您好: 想請問 (1) 14500價格,可以先買,以後再安裝嗎? (2) <<輪胎部分建議215以上>> 是包含 215,還是一定要更高呢? 謝謝回答

偉哥 (瓦斯狂人)

小50殺手
文章 133
用戶失蹤天數 2807
嘉義市 來自 嘉義
我要1組顏色我在打電話給你告知謝謝~~

瓦斯狂人 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們