存檔 | 收藏
點閱數:11,695
[保養維修] 12年07新車煞車瑕疵
   張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
鳳山4WD 發表:

小弟我也發現我的車的牒盤吃溝了.
四輪 ...

終於有人注意到問題了,祝您能順利保固。

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2038
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
小弟的focus八月交車,今天回場做1000km保養,右前輪碟盤也是有刮痕,馬上出保換了一個.....Orz

無頭像
   LouSan (LouSan)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 837
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市
張先生 發表:

終於有人注意到問題了,祝您能順利保固。
...

小弟新車左後輪也有一圈圈的痕跡(手摸感覺是平滑的), 其他三輪就沒這問題
請問這跟開版大是同問題嗎? 還是要那一圈圈年輪般的痕跡要有摸到凹凸不平感才算?

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
要有凹進去且用手摸有痕才是來令片有問題喔,如果只是雨水造成的鐵鏽車子跑一跑踩煞車
,碟盤就會變亮面ㄌ,要時時注意碟盤是否有出溝才能出保固喔.....

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
張先生 發表:
要有凹進去且用手摸有痕才是來令片有問題喔,如果 ...

你在高雄九合的民族路保養的嗎?
我牽車那家說碟盤吃溝不給出保固~
能介紹一下找誰保養嗎?

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
鳳山4WD 發表:

你在高雄九合的民族路保養的嗎?
我牽車那家說 ...

是的,請打0800電話專人服務
跑去原廠7次修到連廠長都很不好意思了
但車是六和組裝的問題,經銷商只能幫我們修
不要太為難經銷商,應該要叫六和出來解釋品管的問題。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們