存檔 | 收藏
點閱數:11,722
[保養維修] 12年07新車煞車瑕疵
   魚子 (魚子)

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 1041
點數 3   戰績 0   改裝 10   故障 3
其他 來自 沖縄美ら海水族館
可能煞車來另磨合期間吧
找個人少車少的地方
40~0 踩10次(車子不要完全停止)
再來60~0 踩個10次左右
最後100~0 踩個2, 3次

煞車性能就能夠完全發揮了...

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2139
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東
魚子 發表:
可能煞車來另磨合期間吧
找個人少車少的地 ...

在保固期要換新才對ㄚ

yaohung11 (小唐)

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
我的是2012年3月的車,新車牽回一個月左右汽油幫浦就給我唧唧叫回原廠檢查確實出問題壞掉,還錄音寄回六合鑑定~我出的保固就只有汽油幫浦換全新的~

小唐 

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3210
高雄市 三民區 
鳳山4WD 發表:
我的12年式有鼓風機問題.
記得叫原廠幫你安 ...

我有裝原廠冷氣排水管可是原廠排水管長度會不夠長,
我自己還DIY用橡膠剪一塊捲起來加長套在原來管路用束帶綁住,
原廠排水管單價要72元

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3365
高雄市 鳳山區 來自 高雄
yaohung11 發表:
我的是2012年3月的車,新車牽回一個月左右汽 ...

請問換完之後.冷車行駛會不會有快熄火現象出現.

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3210
高雄市 三民區 
鳳山4WD 發表:

請問換完之後.冷車行駛會不會有快熄火現 ...

完全沒有那種情形耶,原先故障的汽油幫浦就待速時只有發出唧唧叫聲音而已耶!!
汽油幫浦的位置就在後座椅子中央下方,
但是聽說汽油幫浦那種問題嚴重拖久了可能會在行駛中突然完全熄火發不動,
那就可能要請拖車來拖走了!!

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3365
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的是2012年3月的車,新車牽回一個月左右汽 ...

請問錄音檔還在嗎?
可否讓我聽看看.
因為我的車子在紅火的時候有ㄍ一~ㄍ一的長音出現.
發動後~有時候會持續~但有時候卻沒聲音.

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 3210
高雄市 三民區 
˙
鳳山4WD 發表:

請問錄音檔還在嗎?
可否讓我聽看看
...

那是高雄九合技師錄音的,他之前就寄回六合鑑定了,
你去原廠請他們幫你檢查看看又不用錢,聲音就是唧唧叫聲很尖,
聲音是從後坐下面發聲出來的,聽你這樣說我的也是待速時才會有,
有時候有聲音,有時候沒聲音!!

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2139
˙

那是高雄九合技師錄音的,他之前就寄 ...

我自己有DIY換過舊車的汽油幫浦及過濾網
換之前冷車發動後踩油門很頓熱車後就好多ㄌ,
換上新品後冷車直接踩油門就會衝出去很靈敏
汽油邦浦要壞是沒有預警的,它泡在汽油裡面很難感覺它要壞不壞的
如果還有保固的話,建議多跑幾次原廠測試,應該會早出問題
祝早日解決問題,記得要回來這鋪文喔

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2139
換新的碟盤有又吃溝了,打0800過去反應此新品還是有問題
結果還是要叫我跑回去檢查,真是勞財傷民
我又不是吃飽沒事做,1900km換新品才又跑2100km
我才買一個月哪.......