存檔 | 收藏
點閱數:11,696
[保養維修] 12年07新車煞車瑕疵
   張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 來自 屏東

才跑1800KM,後輪碟盤就出現像跑10萬KM的劃線蝶,
原廠保固要給我換新碟盤及新來令片,這台車真的內裝組裝(儀表板.門窗)異聲很多,底盤也三角架鐵也有銹斑說
不知道下次還會被我發現新問題,但希望是在保固前.....請車友多發表一些問題交流ㄅ

無頭像
   black

重機
文章 799
用戶失蹤天數 2733
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
內裝組裝異聲真的很討厭.

BLACK 
   張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
是不是國產都是這樣,像儀表板一直發出機機的聲因,
要用手去壓住儀表板才有效

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3355
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我的12年式有鼓風機問題.
記得叫原廠幫你安裝冷氣排水孔的管子.
因為冷氣水會滴在一些零件上.
那管子是要把水往其他地方排的.

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
1.我自己早已看不下去那冷氣排水孔滴水到三角架那邊,自行DIY裝了水管並用束帶固定在前面油管上
,水管接往後面排氣管吊耳旁漏水ㄌ
2.請教您鼓風機是怎麼問題,有異聲還沒有風量呢...............

老莫

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 1809
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小弟愚見啦~~~

末代車種........新款該出來了吧

海蝕洞,花蓮會師,鯉魚潭,青山瀑布,鑽石林,淺水灣,烏嘎彥,寒溪部落,羅山林道,熊空林道,多到寫不完 
   幽靈

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 2192
臺北市 中正區 
這個碟盤~~似乎是瑕疵品,感謝分享。

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
用力給它找出問題交流啦

鳳山4WD

重機
文章 420
用戶失蹤天數 3355
高雄市 鳳山區 來自 高雄
張先生 發表:
1.我自己早已看不下去那冷氣排水孔滴水到三 ...

鼓風機會基基叫~遇到大坑洞會出現這種聲音.出現時會保持很久.
還有冷氣風量開到最大也會.

最近又出現副駕駛座車窗有異聲了.
把窗戶放下一些.遇坑洞也是在那邊震動有聲音.........
我發現我駕駛邊前輪碟盤跟你一樣有這種問題.
但是現在開8000公里多了.
之前在700多公里有發現痕跡.但是沒有很深.
但是現在很深的痕跡出現了.......
要看能不能出保固!!

張先生 (駱駝)

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 2129
我比較擔心是煞車卡鉗所造成的,而不是 煞車來令片的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們