存檔 | 收藏
點閱數:8,930
[山城F.C] 8/11 第三屆 <<爆乳盃保齡球大賽>> (聚會結束)
囧乳爆牙妹 承新[山城F.C] clare629[阿川] jaba912835[羅小豬] Gison[冠嘉] @使命必達@[山城F.C 的某一位] 歐文 小胖白[山城F.C]
標題8/11 第三屆 <<爆乳盃保齡球大賽>>
日期2012 / 08 / 11
集合時間21 : 00
地區苗栗縣
聚會地址頭份尚順廣場 老地方停車場
聚會描述[全]  [倒]  [吧]
參加人數8
倒數天數活動結束
   囧乳爆牙妹 (山城FC) 發表於 2012-7-31 10:04 PM 
8月11日 定聚 運動會

經過第一屆 第二屆的比賽

第三屆  爆乳盃保齡球大賽   再度開打~~~!!!

歡迎各位苗栗車友 一同前往 參加 別害羞歐

因為 大家都打的很爛........!!

哈哈~~

一樣 統計人數喔 請至回覆接龍

活動日期 2012年8月11日

集合時間 晚上9點

集合地點 頭份尚順廣場 老地方停車場

(以下借用J老闆的圖@@)

竹南樂神保齡球館

地址:苗栗縣竹南鎮龍山路三段146號

保齡球費用  (兩局+鞋子 一人共大約 160元)

活動內容 :

【神秘的交換禮物】
這已經是爆乳盃的傳統模式之一

禮物不拘~~
看你是想要帶  蒼蠅拍..拖鞋..7星兩包..水槍一把..礦泉水一瓶...
通通都可以~~
重點大家要玩得開心就好
一樣以分數高低來決定抽禮物的順序~~
這次會準備 籤筒~~骰子~~碗公~~18啦~~

內容陸續補上^^....

囧乳爆牙妹 (山城FC)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2125
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 公館鄉 來自 苗栗
1. 爆乳  兩大 (保齡球)

請以上方模式接龍  感恩^^

承新 (山城F.C)

版主
文章 1737
用戶失蹤天數 1875
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山上....!!
2.承新   一大

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2125
:18 哈哈  其實我很摸魚

直接複製第二屆的來改:18

clare629 (阿)

遊客
文章 320
用戶失蹤天數 3925
苗栗縣 苗栗市 來自 秘密基地
2.承新   一大
3.阿川   一大(不會打)

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2125
clare629 發表:
2.承新   一大
3 ...

你可以滑進去
保證全倒

JK1981 (Allen)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 1009
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 來自 山 城 苗 栗
8/11~8/12 在宜蘭玩

這次我不能參加!!

陽光宅男 
   謝歪 (-山城FC-)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 2164
苗栗縣 苗栗市 來自 貓貍山
8月份行程我都殘念ㄌ~~我要瘋狂加班硍~

HIRO (HIRO TAKE 小岳)

重機
文章 1172
用戶失蹤天數 3226
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗-台中
謝歪 發表:
8月份行程我都殘念ㄌ~~我要瘋狂加班硍~

我也一樣....我還要教招嘞...看...

版主
文章 727
用戶失蹤天數 2125
那我們就包辦前3名拉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們