存檔 | 收藏
點閱數:1,528
[屏東] 屏東到新竹
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2093
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
請教大家~~有人從屏東上新竹  大約要開多久??? 4hr可以到嗎???  跑凌晨3點~~~~~~~

請教~~屏東東港一帶 有推薦必游景點及必吃美食  麻煩推薦一下~~急需

只有FORD 神車勿擾~~~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2684
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
凌晨三點  絕對可以

走國三  不用急  跟著速限一百一跑  輕鬆自在

TPC-魔人

March
文章 2100
用戶失蹤天數 2974
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 南投埔里↔台中潭子
半夜不會塞車

我走國3大概3小時半

3小時的話可能要一路都120

上個月才從墾丁回來新竹

^^ 
   jog1102 (濱爺)

重機
文章 437
用戶失蹤天數 2093
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 HsinChu
TPC-魔人 發表:
半夜不會塞車

我走國3大概3小時半

3小 ...

所以4hr  走國3就搞定了~~直殺就對了~~~~最慢4hr一定到的了~~塞車就另當論了~~~~~感恩喔

賤賤

GT野馬號
文章 60674
用戶失蹤天數 1732
點數 1099   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 fsc 賤男幫
上次從屏東開到台北4個小時  

台北開到屏東4個半

建議走國道三號

觀音阿宏 (PB-阿宏)

版主
文章 3833
用戶失蹤天數 1163
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 觀音鄉 來自 桃園-觀音
以我來說我從湖口【國一】上開到台南在轉國三我是屏東【九如,里港】下
路程對我來說有比較短,三義【國一】大下坡過後就變時速110……
我都清晨下……
三個小時一定夠……
還可以在休息站上廁所…
到了還可以吃個早餐…
以上時間加一加就差不多3個小時……

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們