存檔 | 收藏
點閱數:10,588
龍貓百貨 [Daemon]全系列渦輪、油水溫、油壓、電壓表款]
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1503
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
請問有多合一版本的嗎?

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
meu383 發表:
請問有多合一版本的嗎?

有低~
請問需要哪一款?
柴油?汽油用?

meu383 (Eden)

90cc菜籃族
文章 187
用戶失蹤天數 1503
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北
龍貓 發表:

有低~
請問需要哪一款?
柴油?汽油用? ...

汽油渦輪

無頭像
   grape_s27

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3064
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 八里區 來自 新北市
DAEMON 3BAR 附延遲熄火渦輪錶紅白光
請問2012 Mondeo TDCI 163P可以裝嗎?價格一樣嗎?安裝地點在那?謝謝!

無頭像
   xrp291 (阿銘)

小50殺手
文章 112
用戶失蹤天數 376
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄~台南
您好~龍貓大
請問汽油版的多合一版本(電壓, 水溫,油溫,油壓)含裝要多少coco??
以及安裝地點在哪??

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 
以上明天上班馬上處理回復。
會師剛回來。休息一下!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 
多天推一下歐~

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1041
彰化縣 員林鎮 

售 價 : NT-45 (5組(條)才出貨)
物品名稱: 保險絲座擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)
物品描述: 保險絲作擴充插頭(小PIN,手套箱保險絲盒)

* 保險絲座擴充插頭
* 適合DIY使用者
* 安規線組,符合車用安規標準。

* 可以擴充點菸器,衛星導航,行車紀錄器,測速器等等!!
* 台灣製作。
* 不限車種,只要符合小PIN即可
* 歡迎大量批貨(價格另議)

* 不含圖中保險絲
-------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------

龍貓 0915-299796
龍貓的 LINE QR 碼!!
(要是有晚回 LINE 再請多體諒,直接撥電話! 0915-299796 )

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們