存檔 | 收藏
點閱數:10,595
龍貓百貨 [Daemon]全系列渦輪、油水溫、油壓、電壓表款]
  本主題被作者加入到他/她的文集中  
   Demonlee7 (白惡魔)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1038
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北-板橋-林口-龜山
龍貓 發表:
物品名稱: Daemon TDCI 3 BAR 附延遲熄火渦 ...

龍貓大~
請問~
我是11年TDCI
如果要安裝這個是不是要在先自己裝好駛管@@?
小弟對車車不太懂
還請麻煩
謝謝

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能油溫表
新舊程度: 全新(我為經銷商,公司貨有保固)
希望價格: 1600 元(需另購TDCI專用,油四通500元,裝工500元。汽油款也有轉接座500元)
物品描述:
監控愛車機油溫度狀況,觀察機油溫度變化,可以了解你的機油狀況是否良好衰退。
因為等到儀表板亮燈。已經來不及瞜!
有改晶片的同學,更應該時時刻刻觀察你的愛車狀況。
TDCI 比較特殊,機油濾心屬於紙質式。不能像汽油車使用機油轉接座安裝!
必須配合特殊油三通或是油四通來安裝油溫感知器或是油壓桿知器。
幫車友省錢,我一律使用成本比較貴的油四通。
避免後續升級還要多花一筆。
Daemon表系列,公司貨我都有提供保固服務。不用怕維修問題!
我裝的細膩度。外面根本找不到可以這樣幫你裝的。

...............................................................................
龍貓大大;我的需求是裝水溫、油溫、油壓以上這三種;請PM裝到好的價格(還周邊配件)

cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
需求同樓上

龍貓 (Super X)

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
點數 857   戰績 24   改裝 61   故障 0
彰化縣 員林鎮 
Demonlee7 發表:

龍貓大~
請問~
我是11年TDCI
如果要 ...

龍貓大~
請問~
我是11年TDCI
如果要安裝這個是不是要在先自己裝好駛管@@?
小弟對車車不太懂
還請麻煩
謝謝

--------------------------
是的~ 必須裝硬管,才能有預留壓力孔接SENSOR~
我也有MST上下硬管歐~~
自己開柴油,自己改善缺點開發的歐!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
pioneer21t 發表:
物品名稱: Daemon 經濟型單一功能油溫表
...

柴油還是汽油? 因為裝法跟轉接座不一樣的歐!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
cheer 發表:
需求同樓上

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1927
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
龍貓 發表:

拍寫啊
我的是柴油的

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
昨日台北車友南下安裝 油壓表歐 !! 酷!!

版主
文章 13929
用戶失蹤天數 1050
彰化縣 員林鎮 
龍貓百貨花蓮會師贊助廠品如下

贊助商品:  1. 全車份矽膠條材料 5 車(4車門車身 加 後車廂 加 引擎室) 單品價值1250
                 2. 狠黏蜂槽型防滑墊 5 片(隨機款)                                   單品價值 300
                3. 經濟型 4車門隔音 一車(需到我這邊施工(彰化員林)或者會後到我花蓮住宿地方施工) 價值

預祝大會成功

cheer (cheer)

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 2113
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中&花蓮
汽油版的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們