存檔 | 收藏
點閱數:33,118
<團購>RS尾翼+ST尾翼大團購~7/31~8/31~
   ym6ji394su3 (吃早餐)

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1140
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南
ID 規格 安裝地點 1.烏龍茶 E款 X 1 新竹安裝 2.小愷 B款 X 1 高雄安裝 3.ym6ji394su3 E款 X 1 新竹安裝

qirer (小愷)

版主
文章 154
用戶失蹤天數 2335
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
Sorry~ID前篇打錯,以下已修正 ======= ID 規格 安裝地點 1.烏龍茶 E款 X 1 新竹安裝 2.qirer B款 X 1 高雄安裝 3.ym6ji394su3 E款 X 1 新竹安裝

freedwu (小吳)

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 3162
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢
可以PM一下汐止和新竹的地址嗎? 因為在桃園想決定一下到哪比較近~

阿謙 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
freedwu 發表: 可以PM一下汐止和新竹的地址嗎? 因為在桃 ...

桃園的話建議在新竹安裝嚕~~ 有需要再幫我接龍~~感謝~~~

tokst4670 (小空)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 866
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 恆春鎮 來自 最~南端!
真的是放毒謙

TPC-老頭 (老頭)

重機
文章 598
用戶失蹤天數 970
點數 8   戰績 0   改裝 1   故障 0
新竹市 來自 新竹-竹南
我夢寐以求的卡夢RS尾翼啦......... 可是還沒說服老婆啦............ 跟老婆協商失敗....不給改.......... 只好等年終再來改了!!

TPC-老頭 
   duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城
請pm RS尾翼素材價格 謝謝

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
TPC-老頭 發表: 我夢寐以求的卡夢RS尾翼啦......... 可是還 ...

okok~~沒問題~~

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2056
duis 發表: 請pm RS尾翼素材價格 謝謝

首頁友團購價格~~可以參考一下~~ 若是要先行購買再pm給我~~有frp跟abs的~~

duis (小勳~我想咆哮)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 頭城鎮 來自 開蘭第一城

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們