投票標題: [底盤] 2010式1.8 5D 該裝幾吋輪框?品牌?理由?  多選 : 最多可選 10 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 原廠16吋 不要換

選項 2 : 改17吋

選項 3 : 改18吋

選項 4 : 比較好看

選項 5 : 較省油

選項 6 : 較耗油

選項 7 : ENKIE

選項 8 : OZ

選項 9 : HRE

選項 10 : 類XX牌

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:47,578
[底盤] 2010式1.8 5D 該裝幾吋輪框?品牌?理由?
   pa770511

重機
文章 985
用戶失蹤天數 1997
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 TW
小弟很猶豫要怎麼改...........
一直聽說這個聽說那個
實在是猶豫不決
麻煩各位大大幫忙投票
我直接統計就是我要的答案囉~~~

Bensen1983

March
文章 2019
用戶失蹤天數 162
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北松山
17吋就好了!!!

雖然focus輪拱很大~

但降避震+17吋就剛好

無頭像
   grase33 (小楊)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1989
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
其實要看你的預算取決吧.如果不在乎油耗.不在乎拖重.不在乎胎皮的價格.(預算也夠)上18.19降個避震.很帥!!!(記得加上 仰角or束角)
如果預算不夠的話.就原廠或是換個17的也ok吧.
小弟我目前還是原廠類st.我都催眠自己原廠的就很帥了(其實是根本沒預算)
如果我可以換的話.我會換17吋的加降避震.外觀跟操控跟動力的取決.
小小的淺見~~~~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2077
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
當然是要正WOLF阿

雖然已經停產了

士林小班

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1022
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
應該是 ENKEI  不是 ENKIE ...

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3063
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
降車身,改裝16吋框,                                                  上仰角。
好看,     好看/省油/胎皮用完再換/16胎皮省錢, 不吃胎。

roy 
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 211
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
我也是1.8 白5D  我都換上SRR17吋了說

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 24