標題: MONDEO TDCI新車改裝(日行燈、前雷達、音響)
   f-blue (blue)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 444
121.254.100.XX
臺中市 潭子區 
頂部
您好,我在台中,我的車是2012 MONDEO TDCI,以下是我想改裝的部份:
1. 前車雷達四眼(2白裝保桿+2黑裝牌照旁) +加開關+距離顯示器多少錢?有保固嗎?請問你們是否有那種由內向外裝的小型雷達眼,就是裝上去不會凸出來的那種?價格有差異嗎?
2. 日行燈安裝費用?(我預計跟莫名奇妙倉庫買副廠三段亮度4999元那款),有保固嗎?
3. 原廠音響要改飛歌75,導航+電視+藍芽+倒車CCD+支援方向盤控制,其中倒車CCD鏡頭要裝在牌照上面、隱藏式、有LED補光功能、夜視清晰。費用多少?有保固嗎?
以上,還請幫忙報價,感謝~!  

-
-

阿勇的店 (高雄胖胖賢)

版主
文章 1619
用戶失蹤天數 0
111.254.222.XX
高雄市 鳳山區 來自 高雄
頂部
f-blue 發表:
您好,我在台中,我的車是2012 MONDEO TDCI ...

您好喔~
1.前車雷達四眼崁入,安裝後都是平的,不會凸出來,包含距離顯示器完工價3800元,工時約2小時左右。
2.MONDEO日行燈代客安裝工資1500元,工時約2~3小時左右,因商品不是我的,這部分需由莫名其妙商品保固唷!!
3.飛歌主機+數位電視+專用倒車顯影鏡頭完工價35000元,工時約3小時左右,保固一年,鏡頭有夜視功能,安裝在牌照燈那邊沒錯唷!

jackie13

輕量Smart
文章 1353
用戶失蹤天數 24
114.43.181.XX
新竹縣 竹北市 來自 風之城
頂部
請問新竹店也會安裝嗎???工資也一樣嗎???

版主
文章 1619
用戶失蹤天數 0
111.254.229.XX
頂部
jackie13 發表:
請問新竹店也會安裝嗎???工資也一樣嗎???

嗯嗯....沒錯唷!請您直接跟新竹店聯絡唷^_^

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5017
用戶失蹤天數 92
210.64.134.XX
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
頂部
前車雷達四眼崁入,安裝後都是平的,不會凸出來,包含距離顯示器完工價3800元...請問嘉義有地方可以施工嗎...高雄的店....週日有營業嗎....保固多久呢

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5017
用戶失蹤天數 92
210.64.134.XX
頂部
另外請問一下有圖嗎...

版主
文章 1619
用戶失蹤天數 0
111.254.199.XX
頂部
猴子阿佑 發表:
前車雷達四眼崁入,安裝後都是平的,不會凸出來,包含 ...

您好~
嘉義沒有分店喔~
目前高雄店周日還有營業,保固1年,歡迎來電預約安裝時間,記得要說是家族車友唷^_^

猴子阿佑 (阿佑)

版主
文章 5017
用戶失蹤天數 92
59.105.19.XX
頂部
阿勇的店 發表:

您好~
嘉義沒有分店喔~
目前高雄店周日還有營 ...

請問有產品照片嗎??

版主
文章 1619
用戶失蹤天數 0
111.254.221.XX
頂部
猴子阿佑 發表:

請問有產品照片嗎??

我這邊目前沒有照片捏~

a58901224 (CJ)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 0
60.250.194.XX
其他 
頂部
請問 FOCUS MK3 可以加裝四幅式前雷達+距離顯示嗎? 是否有和HUD整合在一起的前雷達?

加入贊助商  |  免責聲明  |  FSC 族貼索取處  |  網站流量  |  聯絡我們