存檔 | 收藏
點閱數:3,914
[物流區] 咱們車友"咖啡他爸"的手藝...讚
   WEAPON (汐止朋哥)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1954
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
咱們車友"咖啡他爸"的手藝真是讚 ,這種男人已經不多囉... ,呷好道修報....大家可以試試看喔

http://goods.ruten.com.tw/item/s ... amp;action_ref_map=[]

還有"咖啡他爸"未婚, 假如有女車友喜歡"珍稀物種",請自行PM

啊輝嫂 (啊輝嫂)

重機
文章 781
用戶失蹤天數 3340
新北市 汐止區 來自 汐止
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
推一下.......................:

咖啡他爸 (基隆 韓A)

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3812
基隆市 信義區 來自 基隆
朋哥不敢當不敢當!!!是您們捨不得閒啦!
這牛四寶目前在調整做法下料的順序這關係到口味
其餘的都微調的差不多了...功夫有限我的牛四寶已經到了極限!!!
如果不好吃記得告訴我我才能想方設法去改進...感謝!
至於感情
我的心已經死在基隆署立醫院了!!!!
軀體直接送到停屍間........
她好難追...追她追到毫無自我....至今還是追不到....九個月了
第一次追女生幫女生做便當帶午餐風雨無阻的送早餐
第一次追女生自動減重本來110kg現在85kg
第一次把板橋遠百地下室的吃的都買過一遍....
她破紀錄了太多第一次都是我不曾做過的...
雖然交往情況一直不順雖很甘苦但值得....還是要謝謝各位謝謝朋哥的關心

小張嫂

版主
文章 1560
用戶失蹤天數 3040
新北市 板橋區 
會料理食物的男人...一級棒!!

omen5456 (阿輝)

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
新北市 汐止區 來自 新北市
恩~真難吃(真得很難吃道ㄋ主的東東)~
ㄋ真是厲害厲害~
何時來參加露營
料理交給ㄋ處理~
交女朋友簡單啦~
不用急~

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3812
omen5456 發表:
恩~真難吃(真得很難吃道ㄋ主的東東)~
...

輝哥pm地址電話來包你吃到爽啦!!
這陣子一直想跟大家去跑跑
但我老木固定星期六要回土城洗頭....對她來說很重要所以就抽不出時間來
星期日..要包牛四寶.....哎....
本來是玩玩的誰知先買台小美冰淇淋冷凍櫃..現在換四門冷凍櫃!?
星期一~星期五...忙著失戀+療傷...所以露營....
過一陣子或許可以因為我要擴建廚房有一段時間可以休息一下...

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
咖啡他爸 發表:

輝哥pm地址電話來包你吃到爽啦!!
這陣子 ...

偶會不好億四.............
失戀好處理..
小一四..

小50殺手
文章 137
用戶失蹤天數 3812
omen5456 發表:

偶會不好億四.............
失戀好處 ...

勉拍謝....pm就對了!!

Sentra 1.6
文章 2303
用戶失蹤天數 3027
咖啡他爸 發表:

勉拍謝....pm就對了!!

那我就上了........