存檔 | 收藏
點閱數:1,332
[H.L.Family] 花蓮幫的大大 救命ㄚ~~~
   gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
請問各位大大~!!!

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=313517

這行程   有哪個可以刪的

有沒有可能在塞入羅山休憩區跟南安瀑布

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
南安瀑布現在應該沒甚麼吧?只能看看~~~
我記得正在護溪~~不能烤肉、下水、釣魚、抓螃蟹~~
雖然在我家旁邊,不過我也一、兩年沒去了~~
不知道現在有沒有開放~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
以你目前這個行程來看…
磯崎如果不進去玩水…
應該可以不用停…
女蝸娘娘的景應該比不過石梯坪…
大港口可以停留拍照…(泛舟終點)
第一天要去玉長的路上…
會經過八仙洞…
你們不停嗎?

第二天行程太滿…
點停留的遊玩時間應該不夠…

羅山休憩區跟南安瀑布可以插入的時間點只有在六十石山回程的時候…
羅山停留應該會花點時間…(泥火山及泥豆腐)
南安瀑布車子不好停…如果不玩水…應該也是一下子就離開了…(上一次的經驗)

後續的行程都是一路往北…
可能會點點延誤喔!

gck9482037 (貝小芬)

重機
文章 1052
用戶失蹤天數 113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
BOSS 發表:
以你目前這個行程來看…
磯崎如果不進去玩 ...

女媧娘娘廟是小停一下~! 聽說可以求子......

我絕得我已經排得不錯了~! 。。。。

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
gck9482037 發表:

女媧娘娘廟是小停一下~! 聽說可以求子 ...

行程排的很好呀!
但因為你們的車隊陣容龐大…
又都是家庭出遊…
光是停車、人員解散、遊玩、廁所、人員召集、出發…
就耗去大多的時間了…
給你做個參考…

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2792
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
行程排得不錯,不過看停留時間感覺像是1-2台車的行程,所以有些點必須做取捨(人多一定會拖),假日的六十石山車肯定多,可以共乘就共乘,車子停在富里農會離入山口很近也很方便~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們