存檔 | 收藏
點閱數:41,600
[愛車秀場] [有圖]Fiesta開箱101/7/28
   兄弟魂

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1332
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
我也好想改喔,想瞭解改裝價格~
可以告訴我 ...

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
兄弟魂 發表:
我也好想改喔,想瞭解改裝價格~
可以告訴我 ...

以PM 請查收短訊息唷

阿飛...

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 taichung
小弟第一次看到完整度這麼高的改裝,
影音專用機+保留原廠螢幕(原廠聲控正常使用,方向盤控制鍵正常使用,中控台各功能正常使用)…
請問方便PM施工地點及價格嗎?
感激不盡^^

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
阿飛... 發表:
小弟第一次看到完整度這麼高的改裝,
影音 ...

以PM唷 請查收短訊息

無頭像
   koziro (桃園阿鳴)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3254
桃園縣 龜山鄉 
小蘇大大

請問這DVD有支援USB~ 吶USB的插孔在哪??

看了很多大大的開箱 ~ 就是沒看到這部分

能否請小蘇大大順便補一張圖讓小弟瞧瞧 ~ 謝謝

無頭像
   lucos (lucos)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 2841
其他 
曾文茂 發表:
感謝小蘇大的開箱,真是讓我們大開眼界!
...

小蘇大大...我也很想裝專用螢幕,請pass店家資訊及螢幕及裝機費用
感謝您~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
koziro 發表:
小蘇大大

請問這DVD有支援USB~ 吶USB的插 ...

USB 還有多兩組 在手套箱裡面哦^^

藏的很漂亮

最近沒時間拍照喔 抱歉 抱歉

無頭像
   alvin0207 (Alvin)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3613
桃園縣 桃園市 
hi,大家好阿~我是今天剛簽小白肥的車主!!

看到小蘇大裝的那組dvd,好心動阿~

可否方便pass一下相關訊息阿~

感謝阿~

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
alvin0207 發表:
hi,大家好阿~我是今天剛簽小白肥的車主!!

看到小 ...

直接撥打   0981 015300

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 977
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
請大大PM此組的價格,感恩!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們