存檔 | 收藏
點閱數:41,609
[愛車秀場] [有圖]Fiesta開箱101/7/28
   PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
我只能說~~  好作弊的一台車阿~~~

無頭像
   小誌 (小誌)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 3941
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台灣
酷~
我也好想改喔,想瞭解改裝價格~
可以告訴我嗎
感激不進

福特小蘇 (Sport_Fiesta_Club)

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
ss80888 發表:
好棒的小肥阿 原廠的螢幕調到下方 上
方裝 ...

大大請查收短訊息

已經PM

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
PenYin 發表:
我只能說~~  好作弊的一台車阿~~~

怎麼說作弊的一台車阿@@?

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
小誌 發表:
酷~
我也好想改喔,想瞭解改裝價格~
可以告 ...

已經PM完整度超高的專用機資訊

請查收短訊

謝謝大大

PenYin

Matiz
文章 1644
用戶失蹤天數 2064
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 松山-內湖-汐止
福特小蘇 發表:

怎麼說作弊的一台車阿@@?

導航,數位電視,收音機,藍芽,倒車顯影,DVD,USB,記憶卡.... 原本電腦的東西也可以用...
還不作弊阿

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
PenYin 發表:

導航,數位電視,收音機,藍芽,倒車顯影 ...

哈哈!!完整度很高阿!夠強大阿 !!  

主要 不像外面的外掛機....一堆功能無法使用 還要剪掉聲控線 破壞原廠...

有很多方便功能又保留原廠 才是王道^^

dxchen (台客康)

250cc
文章 351
用戶失蹤天數 1613
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 

大大有在幫裝國產小肥fiesta的後內鐵嗎?
買車時本覺的用不到
但壓到後覺的裡面空空實在不太安心

modena1216

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 466
點數 24   戰績 0   改裝 63   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taoyuan
福特小蘇 發表:

謝謝你的讚賞!!

話說  我是05 ...

工作和興趣結合,
實在讓人羨慕,
小弟祝福小蘇業績長紅。

小弟當初是開牛頭牌,
現在改開福特,
當初在轉換福特,
也在想說妥善率的問題(長輩是這樣說),
後來證明是我多慮的,
我也覺得福特其實造車技術並不差,
目前我的小肥剛滿一年里程42000KM,
也沒甚麼問題。
另外,家裡長輩也非常讚賞小肥,
開高速公路感覺就像2.0的車子一樣穩定。

版主
文章 1829
用戶失蹤天數 2401
dxchen 發表:

大大有在幫裝國產小肥fiesta的後內鐵 ...

OK 阿!晚點PM給您

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們